![]() |
Ну и чем же он самосвал? Это обычный бортовой, причем задний борт у них всегда открывался...
На данном фото модель раннего выпуска: с целиком крашенной мордой, а поздние выпуски были другой раскраски "морды": просто намазано кисточкой... |
Цитата:
Просто за кабиной надстроенный борт (как бы сельский вариант). Это возможжно и ввело в заблуждение. |
У меня вопрос , к уважаемому Собранию :)
В начале 70-х продавались модели, нет, скорее игрушки Феррари из пластика, возможно ГДРовские, при этом сделанные очень неплохо, по размеру приблизительно около 1/32-34ого масштаба. Я помню только 250 GTO и 330 то ли P3, то ли P4. Собственно сам вопрос- проясните, P3 или P4 (это принципиально)? |
Вложений: 1
Детская игрушка напоминающая то ли Виллис, то ли ГАЗ-67Б
|
Вложений: 3
Детская игра "Автоперекресток" с машинами а-ля Иж-Москвич. Только кузов какой-то странный - и не фургон, и не седан, и не комби.
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Покопался на выходных в подвале, нарыл такую вот "копейку". Длина машинки около 15 см.
|
Цитата:
Да здравствуют мемельские подвалы- источник радости коллекционеров :D |
Да да, вот я в чужих подвалах копаюсь, а люди и в своих что-то да и находят! Меня вчера опять затащили (ну сопротивлялся-то не очень :wink: ) в тот самый подвал и опять кое чего откопали - парочку старых дисков (увы без резины!) для ГАЗ АА, олимпийский "грибок", колесики разные...
|
Вложений: 1
Уфимский завод игрушек почти в масштабе 1:43
|
| Текущее время: 15:53. Часовой пояс GMT +3. |