Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   BARSUK72 (http://rcforum.su/showthread.php?t=6170)

BARSUK72 18.07.2014 13:16

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от BON (Сообщение 1077181)
Боря, очки для конспирации?:tongue:

А то как же:wink2:
В городе вообще кардинально пришлось менять имидж,:wink2:

dlaket 18.07.2014 20:43

На второй фотке ощущение как будто не Денис в Крым, а Боря в Алмату приехал. :good: Кстати как Денис добрался?

Antitrend 18.07.2014 20:47

Красавцы! Приятно, что наши представители увеличивают турпоток в Крым:)

Pivoraki 19.07.2014 10:45

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от BARSUK72 (Сообщение 1077165)
А туристы все таки едут, вот один из них :wink2:

Едут, едут, еще как едут. Не уверен, что Севастополь самое курортно-туристическое место, но и тут не скажешь, что безлюдно. И едальни всяческие достаточно заполнены, и малые суда не особо простаивают, постоянно кого-то катают по бухтам. Парень который катал нас на своем шведско-датском, красно деревянном суденышке, говорит, что проку больше нынче, чем было раньше. Катают меньше, а зарабатывают больше
И кстати, по ощущениям украинцев с континента также не мало. Постоянно слышишь как люди (туристы) исчисляют расходы в гривнах и пытаются рассчитываться ими же, при том, что уверенное господство занял рубль. Местные в расчетах уже даже не оговариваются старой валютой

Кстати, Борь спасибо жене за наводку на ту чудную Вареничную через дорогу от нас. Вкусненько, быстро и реально дешево
Цитата:

Сообщение от BARSUK72 (Сообщение 1077182)
А то как же:wink2:
В городе вообще кардинально пришлось менять имидж,:wink2:

Цитата:

Сообщение от dlaket (Сообщение 1077218)
На второй фотке ощущение как будто не Денис в Крым, а Боря в Алмату приехал. :good: Кстати как Денис добрался?

Нееет, различия кардинальные, какой там воздух, это просто не передать! Только из самолета выбравшись, первый вдох и как будто надругую планету попадаешь. И как же было нам приятно увидеть Борю после довольно тяжелого перелета с ночной стыковкой. Спасибо ему и его другу лихо домчавшего нас до Севастопольской бухты, а потом еще и импровизированная экскурсия на пароме, причалившего в 50 ти метрах от нашей гостиницы. В общем все круто. Сейчас поедем в балаклаву ну итд

Цитата:

Сообщение от Antitrend (Сообщение 1077220)

Слав, тут хорошо :good:
Рекоменую!

Colobox 19.07.2014 10:55

А я пропустил поездку в этом году... (( не только в Крым, но и вообще в отпуск, не до поездок пока...
Но приятно посмотреть и почитать, да ;) Когда-нибудь и я туда доберусь...

BARSUK72 19.07.2014 11:53

Цитата:

Сообщение от dlaket (Сообщение 1077218)

Может когда нибудь я тоже попаду в Алма-Ату, а как Денис провел время , я уверен что мы об этом прочтем у него в теме по приезду. Очень у него интересные повествования получаются. :good:
Шапочки классные, спасибо Денис тебе от меня и от Сереги. :yahoo:

Цитата:

Сообщение от Pivoraki (Сообщение 1077263)
Едут, едут, еще как едут. Не уверен, что Севастополь самое курортно-туристическое место, но и тут не скажешь, что безлюдно.

Самое такое место - это Ялта:wink2: Увидишь скоро сам:wink2:

Цитата:

. Сейчас поедем в балаклаву ну итд

Базу ПЛ обязательно посмотри:wink2:

Рекоменую!

Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 1077265)
А я пропустил поездку в этом году... (( не только в Крым, но и вообще в отпуск, не до поездок пока...
Но приятно посмотреть и почитать, да ;) Когда-нибудь и я туда доберусь...

Цитата:

Сообщение от Antitrend (Сообщение 1077220)

Жду Вас друзья:wink2:

Денис ты там не теряйся, карточку купил? если что звони, или пиши на мыло. Хотели в Севас на выходные смотаться, но не судьба, сгорели все на пляже:facepalm:
Напиши когда вылетаешь, там то точно пересечемся, тем более надо гостинцы передать Славе, да и тебе местного сока из гамми ягод, конечно если получится, строго сейчас стало на коньячных заводах:cray:

mercedes 19.07.2014 12:40

Цитата:

Едут, едут, еще как едут.
Рекоменую!

Огогошечки, так вы в самом центре поселились!!!:new_russian::good:

Colobox 19.07.2014 18:31

Цитата:

Едут, едут, еще как едут. Не уверен, что Севастополь самое курортно-туристическое место, но и тут не скажешь, что безлюдно...
Рекоменую!

Мне тут пару дней назад риэлтор, в разговоре с которой я пошутил про недвижимость на Украине и в Крыму, доверительно, со знанием дела сообщила : "Не сомневайтесь, в Крыму тоже стреляют, а Вы как думали?" )))
Вот и тревожусь, Денис шлем то взял с собой и бронежилет? Ну, про автомат молчу, в самолет не пустят с ним... )))

Pivoraki 19.07.2014 19:32

Цитата:

Сообщение от BARSUK72 (Сообщение 1077275)
Может когда нибудь я тоже попаду в Алма-Ату,
Шапочки классные, спасибо Денис тебе от меня и от Сереги. :yahoo:

Ох, уж если только попади к нам, да так чтобы хоть наденек! Гарантирую, "живым" не уйдешь! :drinks:
Кстати потом только понял, что тюбитейки то, взял вам зимние! :facepalm: а тут такая жара :-) ну, зато коньяк "всепогодный" :drinks:

Цитата:

Самое такое место - это Ялта:wink2: Увидишь скоро сам:wink2:

Базу ПЛ обязательно посмотри:wink2:

да , только, что из Балаклавы вернулись. Жена "без задних ног" первая ассоциация которая возникла - вспоминаючи молодость - игра "Халф-лайф"! Жутко и все время ждешь хэд-крабика из какой нибудь подворотни. А еще было бы недурно туда "засунуть" полудохлую, бывшую подлодку "Запорожье", Ту, что в южной бухте стоит, рядом с еще какой то нашей, носатой, такой забавнюшной. Ходить все одно никуда ужеона не будет 100%, а так, для антуражу, самое оно было бы! А еще лучше обе туда :buba:
Потом еще по бухте катались на катерке, по волнам и среди скачущих дельфинов. Красотень конечно невероятная :good:

Послезавтра в Ялту!

Цитата:

Денис ты там не теряйся, карточку купил? если что звони, или пиши на мыло. Хотели в Севас на выходные смотаться, но не судьба, сгорели все на пляже:facepalm:
Напиши когда вылетаешь, там то точно пересечемся, тем более надо гостинцы передать Славе, да и тебе местного сока из гамми ягод, конечно если получится, строго сейчас стало на коньячных заводах:cray:

ни в коем случае не теряюсь! :-) Пока тебя просто не дергаем, бегаем, смотрим, наслаждаемся и к ночи падаем как убитые. Кстати Борь, ты что-нибудь о репетиции парада знаешь? Местные говорят будет 24-го в 10 утра, рекомендуют приходить на набережную со стульчиками и наблюдать за событиями в бухте. Вроде как тоже, что и на собственно параде будет. На сам парад мы увы, не попадаем :-(
Карточку купил, но еще не активировал даже :facepalm: все некогда. Активный туризм - дело такое, бегаем, бегаем
Цитата:

Сообщение от mercedes (Сообщение 1077280)
Огогошечки, так вы в самом центре поселились!!!:new_russian::good:

О да! Решили не экономить, чтобы отпуск зафиксировался в сознании по полной программе, тем более в такой исторический момент и чтобы долой эмоциональную усталость наподольше! А вообще только то и узнали, что живем в одной из местных, городских достопримечательностей

Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 1077319)
Мне тут пару дней назад риэлтор, в разговоре с которой я пошутил про недвижимость на Украине и в Крыму, доверительно, со знанием дела сообщила : "Не сомневайтесь, в Крыму тоже стреляют, а Вы как думали?" )))
Вот и тревожусь, Денис шлем то взял с собой и бронежилет? Ну, про автомат молчу, в самолет не пустят с ним... )))

Ой стреляют Паш, лупят по чем зря...каждый божий день! Из пушки :comando: где-то в районе Графской пристани. Строго в отведенное время!!! Боря подскажи плизир, что сия пальба знаменует кстати? Смотрел начасы, вроде не полдень, часов в 11. Чего значит сия пальба?

Colobox 19.07.2014 19:38

Цитата:

Сообщение от Pivoraki (Сообщение 1077323)
Ой стреляют Паш, лупят по чем зря...каждый божий день! Из пушки :comando: где-то в районе Графской пристани. Строго в отведенное время!!!

А риэлтор то троллем оказалась, не соврала ведь! ))) :rofl:

Текущее время: 11:35. Часовой пояс GMT +3.