![]() |
Скажу только одно - кислотный грунт не панацея, по своим адгезионным свойствам он не сильно отличается от обычного, я все проблемы с грунтом решил пользуясь 2х компонентным, который развожу до нужной консистенции Р-12.
|
Вложений: 2
Прошу помощи!
Нужен аэрозольный баллон с краской "ГАЗоновского" светло-песочного цвета. Подскажите, пожалуйста, какую краску использовать. Вот эта: Краска-спрей (Light Sand) TS-46 Tamiya не темновата? :sorry: Спасибо! |
Вложений: 1
Цитата:
На ГАЗ-е истоки "фирменных" цветов - прямое наследие FORD. Если речь об автомобилях 30-80 гг, то бежевый цвет примерно такой, как на фото (с учетом цветопередачи снимка, затемненности и т.д.) Один в один подобрать, наверное, практически невозможно, т.к. оттенков наверняка существовало множество за все годы выпуска, но все же приблизительно можно найти, в т.ч. по снимкам из музеев (самого ГАЗ и т.д.) Во вложении - мое фото с выставки авто ВДНХ, 2014 г. |
Вложений: 3
Купил я всё-таки баллон "Краска-спрей (Light Sand) TS-46 Tamiya"
DiP-овский ГАЗ-53А можно считать эталоном? |
Вложений: 1
Цитата:
Фото из музея ГАЗ. |
дёшево и сердито:good: покрасочная камера из картонной коробки -
|
Вложений: 3
Прошу помощи!
Интересует светло-коричневая краска для кузова. Хотелось бы похожего на DiP цвета. Подскажите, пожалуйста, какую краску использовать. Спасибо! |
| Текущее время: 15:11. Часовой пояс GMT +3. |