Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   АРХИВ Моделей отечественного транспорта (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=37)
-   -   ООО "Адлер" г. Санкт-Петербург (DIP-Models)Часть 6 (http://rcforum.su/showthread.php?t=19705)

Lash 15.09.2013 12:59

Цитата:

Сообщение от OzzY-SK (Сообщение 1022666)
А сарбон модель не в масштабе. Так что подойдет только как сувенир для сотрудника завода или заслуженного водителя, не более. Ну или для тех, кто собирает модели не зависимо от масштаба. Да и дсвоих косяков у сарбона хватает. Ну это вы и сами уже понимаете. Тем более и ДИП и ССМ делает, все таки, с привязкой к геометрии и масштабу. Так что пример не в тему совершенно.

Не будем забывавть, что и Саброн, и ССМ родом из Костромы...

Pauling 15.09.2013 13:57

Цитата:

Сообщение от fb (Сообщение 1022617)
За разработкой 677М КБ стоит наш коллега Павел ака Pauling, большего фаната 677-го себе сложно представить, именно благодаря ему 677-й КБ в последний момент получился менее неправильным. Почитайте в профильной теме его замечания по модели ССМ: получается, что тех ошибок, на которые он указывает, у модели КБ не будет, и учитывая, что это ошибки, на которые большинство из нас наверняка закрыло бы глаза (и в случае ССМ наверняка закроет), это внушает веру, что модель будет КБ хорошей. .
Добавлено через 5 минут

К сожалению не все от меня зависит по объективным причинам.
Я лишь делаю все возможное со своей стороны,что-бы ЛиАЗ-677М получился таким каким он и должен быть на самом деле.
Максимально копийным и правильным.
Но лично я не строю ЗD и не произвожу готовую промышленную модель.

Кстати возвращаясь к теме DIP я на 100% уверен,что те косяки которые все-же на моделях этой фирмы присутствуют возникают не от незнания техники консультантами DIP а из-за халатности китайских инженеров.
Думаю исключить ошибки полностью просто невозможно.Другой вопрос насколько они критичны в той или иной модели.

Kegar 15.09.2013 18:36

Цитата:

Сообщение от solmi74 (Сообщение 1022661)
ГАЗ 21/22 и ВАЗ 2101 (ну и следом 011, 013) хотелось бы увидеть в солидном качестве у себя на полке, и думаю что многим... И ведь в любом случае модели, даже произведённые на фабрике СД, выходят дешевле ИЦВешной, которая щас является единственной достойной альтернативой красивым, но кривым моделькам от НЕО. А по ВАЗам даж и дорогой альтернативы нет, только кривые РСТ.

Газ-21 хороши у ICV.........как раз в солидном качестве..

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Pauling (Сообщение 1022697)
К сожалению не все от меня зависит по объективным причинам.
Я лишь делаю все возможное со своей стороны,что-бы ЛиАЗ-677М получился таким каким он и должен быть на самом деле.
Максимально копийным и правильным.
Но лично я не строю ЗD и не произвожу готовую промышленную модель.

Кстати возвращаясь к теме DIP я на 100% уверен,что те косяки которые все-же на моделях этой фирмы присутствуют возникают не от незнания техники консультантами DIP а из-за халатности китайских инженеров.
Думаю исключить ошибки полностью просто невозможно.Другой вопрос насколько они критичны в той или иной модели.

Павел-такой Лиаз как вы лично для себя сделали-вот это модель так модель..вот такую надо в коллекцию...пусть КБ так сделает для нас..

kizner 15.09.2013 18:58

Цитата:

Сообщение от dimonsaratov64 (Сообщение 1022734)
Газ-21 хороши у ICV.........как раз в солидном качестве..

Добавлено через 3 минуты

Павел-такой Лиаз как вы лично для себя сделали-вот это модель так модель..вот такую надо в коллекцию...пусть КБ так сделает для нас..

Волги от ICV такие же как у NЕО. Вот только стоят они в 3 раза дороже своей цены. И днища у них непроработанные и унылые как у IST. Так, что надеюсь увидеть открывашку от DiP.

Kegar 15.09.2013 18:59

Цитата:

Сообщение от kizner (Сообщение 1022739)
Волги от ICV такие же как у NЕО. Вот только стоят они в 3 раза дороже своей цены. И днища у них непроработанные и унылые как у IST. Так, что надеюсь увидеть открывашку от DiP.

не согласен ставить не буду-но вы не правы...................................
посмотрите(если имеете в коллекции) NEO отдыхает...совсем другая геометрия и переда и всего кузова..

solmi74 15.09.2013 19:17

Вложений: 2
Цитата:

Извините за офф.топ., просто ответ на реплику:

solmi74 15.09.2013 19:19

Цитата:

...Так, что надеюсь увидеть открывашку от DiP.

Да пусть не открывашка, просто уровня легковых СД...

kizner 15.09.2013 19:23

Цитата:

Сообщение от solmi74 (Сообщение 1022742)
Извините за офф.топ., просто ответ на реплику:

Шикарное днище для журналки за 300р. А теперь Посмотрите на днище Зима от СД и почуствуйте разницу.

solmi74 15.09.2013 19:28

Цитата:

Сообщение от kizner (Сообщение 1022744)
Шикарное днище для журналки за 300р. А теперь Посмотрите на днище Зима от СД и почуствуйте разницу.

Так я в своём первом сообщении и написал, что ХОЧУ увидеть на полках 21/22 и 01 (011-013) выпущенные ДиПом в сотрудничестве с СД.
От ЗиМа почуствую в живую в середине недели, когда придёт мой экземпляр, спасибо за совет.

дан 15.09.2013 20:26

Цитата:

Сообщение от fb (Сообщение 1022662)
Буквально вчера Игорь сказал, что ДиП переделывает кабину 51-го.

Интересно, когда она появится на новинках? Контейнеровоз уже с исправленной будет?

Текущее время: 16:47. Часовой пояс GMT +3.