Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Частные коллекции - Private collections (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=23)
-   -   BARSUK72 - Классические автомобили (http://rcforum.su/showthread.php?t=19325)

Botya 23.09.2016 13:15

Цитата:

Сообщение от BARSUK72 (Сообщение 1183084)
Когда у общества автопроизводителя нет цветовой дифференциации штанов кузовов, то нет цели!:yes:

Надо сохранить в качестве афоризма! :yes::good::good::good:

kitt409 23.09.2016 13:25

Цитата:

Сообщение от BARSUK72 (Сообщение 1183084)
Когда у общества автопроизводителя нет цветовой дифференциации штанов кузовов, то нет цели!:yes:

Ку :haha:

BARSUK72 23.09.2016 13:43

Цитата:

Сообщение от Botya (Сообщение 1183086)
Надо сохранить в качестве афоризма! :yes::good::good::good:

А я чего, это бедный артист Уэф, чатланин если что сказал:rofl::buba:

Colobox 23.09.2016 20:01

Цитата:

Сообщение от BARSUK72 (Сообщение 1183088)
А я чего, это бедный артист Уэф, чатланин если что сказал:rofl::buba:

Пацаки чатланам на голову сели! Куда смотрит господин Пэ-Жэ?! :facepalm: все на Болотную!

aleksnn 23.09.2016 22:19

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Antitrend (Сообщение 1183079)
Нашел инфу с аукциона 2015 года, тоже пишут, что очень темно-зеленый - http://www.rmsothebys.com/ac15/the-a...graber/1071950
При этом на фотографиях абсолютно черный цвет:shok: Причем там еще ладно - в студии, с умеренным освещением, но есть и куча фото на дневном солнце - тоже черный! Скажите что на фото ниже зеленая машина кто-нибудь:yes:
Я так думаю - если даже он зеленый, но выглядит как черный, то пусть и модель будет черной, а ее счастливый обладатель может с полным правом считать, что она зеленая:yahoo:

Я вчера тоже удивлялся. А сегодня вот модель зелёного Дюзика сфотографировал....:facepalm:
Насчёт Паккарда согласен - пусть будет чёрный. Альтернативы-то всё равно нет.:wink2:

BARSUK72 26.09.2016 09:10

Цитата:

Сообщение от aleksnn (Сообщение 1183137)
Я вчера тоже удивлялся. А сегодня вот модель зелёного Дюзика сфотографировал....:facepalm:

Эвоно оно как, фотки выложил, а сказать что нибудь? на словах, что там лучше Чайник сделал, а что товарищи из Аутомоделло, так сказать поделится впечатлениями:yes: хотябы так , Чайник зашибись, но Аутомобелло зашибись плюс,:yes: А то вот сижу и думаю, брать ли себе этот красный, ну естественно когда он по 35 евро подорваться будет, или ну его, ограничится одним зеленым:yes::wink2:

aleksnn 26.09.2016 14:39

Цитата:

Сообщение от BARSUK72 (Сообщение 1183329)
Эвоно оно как, фотки выложил, а сказать что нибудь? на словах, что там лучше Чайник сделал, а что товарищи из Аутомоделло, так сказать поделится впечатлениями:yes: хотябы так , Чайник зашибись, но Аутомобелло зашибись плюс,:yes: А то вот сижу и думаю, брать ли себе этот красный, ну естественно когда он по 35 евро подорваться будет, или ну его, ограничится одним зеленым:yes::wink2:

Фотки пока в процессе обработки, а текст - в процессе обдумывания. Постараюсь до конца недели выложить.
Кстати, сомневаюсь, что этот со скидкой в 50% будет. Серебристый SJN был со скидкой лишь потому, что серебристый цвет традиционно не очень популярен, по сравнению с тёмными.

BARSUK72 26.09.2016 14:51

Цитата:

Сообщение от aleksnn (Сообщение 1183358)
Фотки пока в процессе обработки, а текст - в процессе обдумывания. Постараюсь до конца недели выложить.
Кстати, сомневаюсь, что этот со скидкой в 50% будет. Серебристый SJN был со скидкой лишь потому, что серебристый цвет традиционно не очень популярен, по сравнению с тёмными.

Ну если не будет со скидкой или разберут его, то совсем не огорчусь:yes::yes: Полки не резиновые:yes: а там же отличая всего, цвет и противотуманки:yes: Посмотрим. Я сейчас жду с нетерпением сарай негритянского проповедника и королеву брильянтов. :yes: Так что на одинаковые кузова, как то желания не остается:yes:

aleksnn 26.09.2016 15:15

Цитата:

Сообщение от BARSUK72 (Сообщение 1183361)
Ну если не будет со скидкой или разберут его, то совсем не огорчусь:yes::yes: Полки не резиновые:yes: а там же отличая всего, цвет и противотуманки:yes:

Там ещё один нюанс есть. У зелёного крыша убирается полностью, а у красного (единственного во всей серии) сложенный тент выступает над кузовом.
А так, модели очень похожи, правда, по длине отличаются на 3 мм, а хвост у Миничампса опущен чуть пониже, чем у Automodello.
И ещё замечание по качеству сборки: на моём экземпляре Миничампса одно заднее колесо криво стоит; а на Аутомоделло на правом заднем крыле около решётки было белое пятно от клея (очистил), а блестящая полоска, разделяющая капот и кузов, отклеивается, ибо на неё снизу молдинг давит.

BARSUK72 17.10.2016 09:25

Вложений: 9
Пока новинок нет.
Вернее пока не доехали:yes:
Корд (купленный еще в августе) наконец то начал движение, так что скоро он доберется до Колобовска и потом еще с двумя Дюзиками начнет движение на юг:yes: Еще "Трон кар" тоже куплен, но там в наличии он будет только после 25 октября (вообще не факт, наверняка такая же история будет как и с Кордом, так что если под елочку домчится то будет вери гуд). Так что скоро будут фото :yes: и индивидуальные и для гурманов груповые:wink2::rofl:
А пока............
GLM показало, как будут выглядеть следующие новинки:wink2::yahoo::shok:
Так что пока есть время....ибо когда в продажу неизвестно:yes: Graber Convertible у них не меньше полгода висел в анонсах, так что новость хорошая и не мог не поделиться с друзьми фотами. :yes:
1929 Duesenberg J Convertible Coupe SWB Murphy и
Duesenberg Model J Queen of Diamonds Franay Sports
Ну и фота "Трон кара" немного получше, интересно модель на выходе а фот её нет:cray: её даже нет на сайте в анонсах:shok:
И еще интересно куда делся анонсированный ранее 2165?

Текущее время: 04:44. Часовой пояс GMT +3.