Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   SHTURMBRIKETCHIK (http://rcforum.su/showthread.php?t=13375)

SHTURMBRIKETCHIK 24.01.2011 23:42

Вложений: 12
Курортный автобус на шасси ГАЗ-51. Царм г. Сочи.
Цвет очень интересный.... прямо как у Вектор-Моделс:wink2:

Adoha 24.01.2011 23:44

УРАЛ-ЗИС 354 Газогенераторный грузовик. 1961г. (С барахлишком:wink2:)[/QUOTE]

И правильно делаешь, Женя!!! На всякий случай для информации - у меня образовался излишек в виде ГАЗ-51Ж Грузовое такси голубого цвета на газу, если тебе нужно, могу отдать! Цена вопроса 3500 руб.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от SHTURMBRIKETCHIK (Сообщение 820208)
Курортный автобус на шасси ГАЗ-51. Царм г. Сочи.
Цвет очень интересный.... прямо как у Вектор-Моделс:wink2:

А у твоего автобуса цвет побогаче будет, чем у моего! Открою секрет - новая прессформа!!!:haha:

SHTURMBRIKETCHIK 24.01.2011 23:48

Вложений: 15
Ну и первый в моей коллекции автокран... К-2,5-1Э на шасси ГАЗ-51А:yahoo:
Эта модель вообще башню сносит... фотки просто не передают её красоты....

Adoha 24.01.2011 23:51

Цитата:

Сообщение от SHTURMBRIKETCHIK (Сообщение 820215)
Ну и первый в моей коллекции автокран... К-2,5-1Э на шасси ГАЗ-51А:yahoo:
Эта модель вообще башню сносит... фотки просто не передают её красоты....

Кран отличный, у самого давно такой есть!!! И твой поинтереснее будет - глушак вперед вынесен, у моего нет!!! Но мне кажется, что цвет кабины хаки более достоверный!!!:tongue:

SHTURMBRIKETCHIK 24.01.2011 23:54

Цитата:

Сообщение от Adoha (Сообщение 820209)
УРАЛ-ЗИС 354 Газогенераторный грузовик. 1961г. (С барахлишком:wink2:)

И правильно делаешь, Женя!!! На всякий случай для информации - у меня образовался излишек в виде ГАЗ-51Ж Грузовое такси голубого цвета на газу, если тебе нужно, могу отдать! Цена вопроса 3500 руб.

Добавлено через 1 минуту

А у твоего автобуса цвет побогаче будет, чем у моего! Открою секрет - новая прессформа!!!:haha:[/QUOTE]
У меня есть, Аждар, СарЛабовский газ-51Ж на газу..... с переездом:wink2:
А я думал чисто краска на автобусе другая..... а у меня ещё и прессформа новая!:yahoo::rofl::rofl::rofl:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Adoha (Сообщение 820217)
Кран отличный, у самого давно такой есть!!! И твой поинтереснее будет - глушак вперед вынесен, у моего нет!!! Но мне кажется, что цвет кабины хаки более достоверный!!!:tongue:

Спасибо, Аждар! Я думал, что тоже будет с зелёной кабиной...... а приехал такой:wink2: Зато этот цвет в сочетании с жёлтым.... более нарядный:wink2:

Adoha 24.01.2011 23:55

[QUOTE=SHTURMBRIKETCHIK;820218]И правильно делаешь, Женя!!! На всякий случай для информации - у меня образовался излишек в виде ГАЗ-51Ж Грузовое такси голубого цвета на газу, если тебе нужно, могу отдать! Цена вопроса 3500 руб.

Добавлено через 1 минуту

Переезд - это переезд, а просто грузовое такси - это просто такси!!! У меня тоже и переезд есть, и просто газобалонный с грузом, и просто грузовое такси!!!:haha:

okyp 25.01.2011 00:03

Жень я тебя понимаю!
Просто шедевральные модели, от всей души тебя поздравляю!:drinks:

Mystery 25.01.2011 00:13

Валидол в студию!!!:shok::sshock::003::drinks::good::good::good:

SHTURMBRIKETCHIK 25.01.2011 00:30

[quote=Adoha;820220]
Цитата:

Сообщение от SHTURMBRIKETCHIK (Сообщение 820218)

Добавлено через 1 минуту

Переезд - это переезд, а просто грузовое такси - это просто такси!!! У меня тоже и переезд есть, и просто газобалонный с грузом, и просто грузовое такси!!!:haha:

Неее, Аждар.... Я СарЛаб буду собирать по разновидностям.... на разные цвета постараюсь не поддаваться:wink2: Есть одна модель и Гуд! У Саратовской Лаборатории ещё много неохваченных мною 51-ых:rofl: А сколько ЗИЛов 130-х и 157-х....ммммм...:wink2::)

Добавлено через 58 секунд
Цитата:

Сообщение от okyp (Сообщение 820224)
Жень я тебя понимаю!
Просто шедевральные модели, от всей души тебя поздравляю!:drinks:

Большое спасибо, Сергей..... Эти модели как наркотик.....привыкание с первого раза гарантировано!:rofl:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Mystery (Сообщение 820227)
Валидол в студию!!!:shok::sshock::003::drinks::good::good::good:

Андрей! Валидол это кайф для бабулек!:wink2: А наш кайф: Пивас, вискарь, водофка и коньячок.... ну и ночью у кровати, что-бы обязательно стояла бутыль с минералкой:rofl::rofl::rofl:

Eugene 25.01.2011 01:04

Цитата:

Сообщение от SHTURMBRIKETCHIK (Сообщение 820232)
.................А наш кайф: Пивас, вискарь, водофка и коньячок.... ну и ночью у кровати, что-бы обязательно стояла бутыль с минералкой:rofl::rofl::rofl:

А может лучше вместо минералки модель СарЛаба?:tongue:

Текущее время: 03:58. Часовой пояс GMT +3.