![]() |
Вложений: 12
Курортный автобус на шасси ГАЗ-51. Царм г. Сочи.
Цвет очень интересный.... прямо как у Вектор-Моделс:wink2: |
УРАЛ-ЗИС 354 Газогенераторный грузовик. 1961г. (С барахлишком:wink2:)[/QUOTE]
И правильно делаешь, Женя!!! На всякий случай для информации - у меня образовался излишек в виде ГАЗ-51Ж Грузовое такси голубого цвета на газу, если тебе нужно, могу отдать! Цена вопроса 3500 руб. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Вложений: 15
Ну и первый в моей коллекции автокран... К-2,5-1Э на шасси ГАЗ-51А:yahoo:
Эта модель вообще башню сносит... фотки просто не передают её красоты.... |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту А у твоего автобуса цвет побогаче будет, чем у моего! Открою секрет - новая прессформа!!!:haha:[/QUOTE] У меня есть, Аждар, СарЛабовский газ-51Ж на газу..... с переездом:wink2: А я думал чисто краска на автобусе другая..... а у меня ещё и прессформа новая!:yahoo::rofl::rofl::rofl: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
[QUOTE=SHTURMBRIKETCHIK;820218]И правильно делаешь, Женя!!! На всякий случай для информации - у меня образовался излишек в виде ГАЗ-51Ж Грузовое такси голубого цвета на газу, если тебе нужно, могу отдать! Цена вопроса 3500 руб.
Добавлено через 1 минуту У меня есть, Аждар, СарЛабовский газ-51Ж на газу..... с переездом:wink2: Переезд - это переезд, а просто грузовое такси - это просто такси!!! У меня тоже и переезд есть, и просто газобалонный с грузом, и просто грузовое такси!!!:haha: |
Жень я тебя понимаю!
Просто шедевральные модели, от всей души тебя поздравляю!:drinks: |
Валидол в студию!!!:shok::sshock::003::drinks::good::good::good:
|
[quote=Adoha;820220]
Цитата:
Добавлено через 58 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 03:58. Часовой пояс GMT +3. |