Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   АРХИВ Моделей отечественного транспорта (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=37)
-   -   ООО "Адлер" г. Санкт-Петербург (DIP-Models)Часть 6 (http://rcforum.su/showthread.php?t=19705)

Sergei.S 13.09.2013 22:01

ЗИЛ-Э167 вот бы его сделали! (а еще ЗИЛ-135 Л )
И ПЭУ... ВСЕ !!!

ИГОРЁК 13.09.2013 22:45

С нетерпением жду продолжения "пожарной серии".. Как обстоят дела с АПГ-14(63)?..

Adler-m 13.09.2013 23:34

Цитата:

Сообщение от дан (Сообщение 1022389)
Ого! Они размером как Птицы! Я предсавлял себе что-то размером с Бычка 4х4. Интересно, все же, выбор модели наверное как-то согласован/связан с изготовителем (презентационные цели, сувениры)?

Благодаря Сергею SELEN был контакт с производителем этих вездеходов и они предоставили необходимые документы и полностью контролировали процесс создания модели. Это был тот единственный случай, когда полагались не на свои глаза, а на самого изготовителя. Так что с этой точки все в порядке.
И да, машина большая, неожиданно большая! Особенно 6х6.
Эта модель будет из смолы, кроме мелочевки, которая изготавливается из АБС и фототравла. Колеса крутятся!!!!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Sergei.S (Сообщение 1022427)
ЗИЛ-Э167 вот бы его сделали! (а еще ЗИЛ-135 Л )
И ПЭУ... ВСЕ !!!

Сергей! Я ответил на мыло. ЗИЛ-135Л - да, готовится. ПЭУ - давно готовится. Все не обещаем - очень сложная модель к производству, реально, там такого навертели!!!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от ИГОРЁК (Сообщение 1022436)
С нетерпением жду продолжения "пожарной серии".. Как обстоят дела с АПГ-14(63)?..

Все готово к изготовлению промышленных образцов, но пока отложили модель в пользу других, более срочных ГАЗ-52 разных. А данный агрегат оказался сложнее для производства, чем казалось! Там не все удается сделать из смолы, приходится делать металлические формы, и только для этой модели, поэтому и отодвинули пока.

Yatagan 14.09.2013 08:50

Скажите а будет ли реализован проект с кранами?Ранее вроде была информация по крану на базе ЗИС-151.

OzzY-SK 14.09.2013 08:55

Цитата:

Сообщение от I.G. (Сообщение 1021533)
Кому нужен ещё один ЛИАЗ-677М ?

ЛИАЗ 677М нужен всем коллекционерам, собирающим модели советских автобусов. На сегодняшний день, пока еще никто не выпустил хорошей модели этого автобуса.
Резюме: мне нужен точно.

fb 14.09.2013 10:56

Цитата:

Сообщение от OzzY-SK (Сообщение 1022471)
ЛИАЗ 677М нужен всем коллекционерам, собирающим модели советских автобусов. На сегодняшний день, пока еще никто не выпустил хорошей модели этого автобуса.
Резюме: мне нужен точно.

Давайте посмотрим, что сделали/сделают КБ и ССМ, потом посмотрим на 127 ДиПа и уже будем делать выводы.

Zerx 14.09.2013 12:26

Вложений: 3
Самоходное шасси СШ-75 "Таганрожец" тоже сильная экзотика!
В детстве он мне казался невероятно брутальным аппаратом :)
хотя наверное мало желающих будет на такую модель :bebe:

OzzY-SK 14.09.2013 21:02

Цитата:

Сообщение от fb (Сообщение 1022490)
Давайте посмотрим, что сделали/сделают КБ и ССМ, потом посмотрим на 127 ДиПа и уже будем делать выводы.

Не сомневаюсь, почти, что ДИП выпустит отличную модель автобуса. Но, к сожалению, это будет не модель автобуса ЛИАЗ 677М, а сл-но, потребность в качественной модели никуда не исчезает. И без всяких выводов верно то, что на сегодняшний день никто не выпустил достойную модель ЛИАЗ 677М.
п.с.
ИМХО, очень невелика вероятность того, что и КБ и ССМ выпустят действительно, что то хорошее. Вот если ДИП вдруг замахнется...

drinko 14.09.2013 21:25

Цитата:

Сообщение от fb (Сообщение 1022490)

Какие выводы, о чём вы, у Дипа конкурентов в РФ нет, ССМу(кто эти люди)
до уровня ДИПа, не то что как до Луны, как до Урана ползком, у КБ конечно уровень выше чем у ССМ, но на одну лесенку с ДИПом им ещё ранова-то.

www.model43.ru

дан 14.09.2013 21:26

Цитата:

Сообщение от Zerx (Сообщение 1022501)
Самоходное шасси СШ-75 "Таганрожец" тоже сильная экзотика!
В детстве он мне казался невероятно брутальным аппаратом :)
хотя наверное мало желающих будет на такую модель :bebe:

Я видел этого богомола в детстве один раз на дороге. Он был бордового цвета. А до этого только на черно-белой фото в Технике-молодежи, кажется. Кончно, хотел бы модель. (но не ручной работы...)

Текущее время: 22:55. Часовой пояс GMT +3.