Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Архив Форума (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Болталка 3 (http://rcforum.su/showthread.php?t=1961)

arcadt 01.08.2014 15:26

Цитата:

Сообщение от Zlodey (Сообщение 1079671)
Вот даже боюсь спросить, откуда у Вас такие сведения? Не дожидаясь ответа, могу заверить Вас что Вы коренным образом ошибаетесь в ситуации на Майдане и его последствиях!

По телевизору говорили)))

Maksus 01.08.2014 15:33

Цитата:

Вот даже боюсь спросить, откуда у Вас такие сведения? Не дожидаясь ответа, могу заверить Вас что Вы коренным образом ошибаетесь в ситуации на Майдане и его последствиях!

А можно о последствиях подробнее?

sergei61 01.08.2014 15:36

Цитата:

И рад бы ошибаться, да виденное в новостях не дает!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от arcadt (Сообщение 1079674)
По телевизору говорили)))

Не смешно! Даже если не принимать во внимание 90% информации из наших сми, 10-ти достаточно...

Валерий Беликов 01.08.2014 15:39

Хто не скаче, той москаль... Это вроде на Майдане было, не у белого Дома. Достаточные сведения.

Кстати, да. По телевизору говорили, впрочем, у меня может быть очень политизированный и крайне односторонне ангажированный телевизор.

sergei61 01.08.2014 15:45

Цитата:

Сообщение от Maksus (Сообщение 1079677)
А можно о последствиях подробнее?

Да и о причинах и вообще о ситуации ... о кричалках и прыгалках, сколько сожжено в Одессе, сколько детей уже убито ..., сколько еще запланировано убить...

PauK 01.08.2014 16:30

Цитата:

Сообщение от sergei61 (Сообщение 1079681)
Да и о причинах и вообще о ситуации ... о кричалках и прыгалках, сколько сожжено в Одессе, сколько детей уже убито ..., сколько еще запланировано убить...

Так вроде уже поступило "предложение" с конкретной цифрой - 1.5 миллиона людей.

У меня плохо видно - там идут проволочки к его нижней челюсти за которые кто-нибудь дергает? Ведь не мог же он сам такое сказать. Там под столом наверняка ополченцы (тьфу на меня - террористы) с автоматами.

Это же так не по-фашистки - регион использовать как ресурс, а ненужных людей просто убить.

Про какие еще источники информации мы поговорим?
Давайте, настоящие демократы и защитники независимости несостоявшегося государства - накидывайте !

Botya 01.08.2014 16:39

Цитата:

Сообщение от Денисовец (Сообщение 1079651)
Так вот, что они могут предложить друг другу?

Почитать конституцию.... Украины, где имеет место право на самоопределение!
Посему ополченцы защищают свою определившуюся территорию, а их пытаются силовым путем в нарушение собственного же основного закона поставить "в рамки"...
И вообще, Игорь, ты поменьше Псаки слушай, а то придем к выводу, что упавшие в Мали и на Тайване самолеты - тоже наших рук дело! :wink2:

Kegar 01.08.2014 16:43

Минобороны России объявило о проведении в августе-октябре во всех военных округах сборов с участием военнообязанных, пребывающих в запасе.

Maksus 01.08.2014 16:43

Слава, а разве светочи народовластия уже доказали - что на Украине мы всей страной(:drinks:) сделали?

PauK 01.08.2014 16:45

Цитата:

Сообщение от Botya (Сообщение 1079694)
... придем к выводу, что упавшие в Мали и на Тайване самолеты - тоже наших рук дело! :wink2:

Слава, просто пока еще не нашли скриншотов из игр того региона, чтобы к ним нарисовать стрелочки, идущие с нашей территории и сразу все объясняющие.
Подожди немного, может справятся все таки...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Saratov1974 (Сообщение 1079697)
Минобороны России объявило о проведении в августе-октябре во всех военных округах сборов с участием военнообязанных, пребывающих в запасе.

Укажите источник, не сочтите за труд.

Текущее время: 06:17. Часовой пояс GMT +3.