![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Хто не скаче, той москаль... Это вроде на Майдане было, не у белого Дома. Достаточные сведения.
Кстати, да. По телевизору говорили, впрочем, у меня может быть очень политизированный и крайне односторонне ангажированный телевизор. |
Цитата:
|
Цитата:
У меня плохо видно - там идут проволочки к его нижней челюсти за которые кто-нибудь дергает? Ведь не мог же он сам такое сказать. Там под столом наверняка ополченцы (тьфу на меня - террористы) с автоматами. Это же так не по-фашистки - регион использовать как ресурс, а ненужных людей просто убить. Про какие еще источники информации мы поговорим? Давайте, настоящие демократы и защитники независимости несостоявшегося государства - накидывайте ! |
Цитата:
Посему ополченцы защищают свою определившуюся территорию, а их пытаются силовым путем в нарушение собственного же основного закона поставить "в рамки"... И вообще, Игорь, ты поменьше Псаки слушай, а то придем к выводу, что упавшие в Мали и на Тайване самолеты - тоже наших рук дело! :wink2: |
Минобороны России объявило о проведении в августе-октябре во всех военных округах сборов с участием военнообязанных, пребывающих в запасе.
|
Слава, а разве светочи народовластия уже доказали - что на Украине мы всей страной(:drinks:) сделали?
|
Цитата:
Подожди немного, может справятся все таки... Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
| Текущее время: 06:17. Часовой пояс GMT +3. |