![]() |
Цитата:
Дотошность исполнения - поражает! |
Не поиск недоделок , просто мнение - думаю , что сетку на корзине надо поменять , есть тюль очень мелкой сеточкой , а если его пропитать акрилацетатом (супер глю), жёсткость обеспечится.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Вот кое что удалось исправить и опора для стрелы. На этом все, через два часа уезжаю, если кто будет в моих краях, буду несказанно рад. Нижегородская область, город Кулебаки, улица Черняховского, дом 27
|
Цитата:
|
Вложений: 10
В работе с моделью Ленинграда-Д образовалась пауза - закончилась проволока для рамы. Заказал еще, а пока она едет ко мне занялся старым долгостроем - моделью Звезда-3М.
Итак сам кузов сделан уже давненько, загрунтован, осталось слегка пошкурить. Ну и надо сделать обработку колесных арок, чтоб колеса потом не просто поместились, но и вращались. Долго думал как быть с колесами - абы что ставить не хотелось. В итоге выточил на бормашинке, как на токарном станке, модель покрышки и потом налил покрышек из полиуретановой резины. С дисками было сложнее... Размер обода идеально подошел от модели карарамовского мотика. Скопировал колесо и вырезал спицы. Далее скопировал диск от НАПовского КИМа. От него заимствовал "дырчатую" часть. центральную часть делал сам из пластика. Как и положено передние и задние колеса отличаются формой ступицы. Сделал днище и начал делать "потроха". Пока готова КПП с приводами колес. Кстати, кожуха приводов сделал из стержня шариковой ручки. Отрезал нужный кусок, разрезал его вдоль и скопировал половинки, отлив их из эпоксидки. |
Цитата:
|
Вложений: 4
Мотор для звезды практически закончил - осталось сделать карбюратор. А после изготовления подвески можно будет сказать, что с задком все готово... И есть мысль сделать кузов съемным с днища, как это и было в настоящей машине. А то это все никто и никогда не увидит...
|
Вложений: 7
ВИС23461 в процессе. Готовый здесь: http://rcforum.su/showpost.php?p=939163&postcount=5
|
| Текущее время: 10:35. Часовой пояс GMT +3. |