![]() |
Цитата:
Может кто выпустит резину на этого монстра, вот тогда можно будет поставить диски от DeA и правильную резину.:wink2: Цитата:
В остально очень качественная модель! Цитата:
В общем я решил что доработаю эту модель, поставлю на полку, и буду доволен!:wink2: Поздравляю со всеми крайними обновками!!! P.S. Ты уж извини за критику моделей, просто решил высказать своё мнение, но все модели мне понравились, а если приложить к ним руку, то будут шедевры!!!:wink2: |
Цитата:
|
Евгений мои поздравления с новинками:wink2:,они таки да радуют глаз:yahoo:
Я себе тоже взял копейку,конечно она не ахти,но сделана лучше ИСТа,даже кое где проработана:wink2: Ваше мнение за копейку?:wink2: странно сделана форточка на передних дверях и спидометр не правильный:nono: |
Цитата:
Добавлено через 31 минуту Цитата:
Жигуль хорош! Только вместо серебрянки и хрома..... хочется накладных молдингов.... типа фольги или чтото в этом духе:wink2: Ну и что бы качество и толщина блесчючести была как у НЕО:wink2: А вот КИМ надо с ДИПовским посравнивать. Хотя чисто на глаз я косяков не увидел....:wink2: |
Посмотрел, почитал очень интересные мнения о моделях. Вывод: чтобы модель было не стыдно показать знакомым, не коллекционерам, а просто людям, отличающим жигули от москвичей, к ней обязательно нужно приложить руки. Причём цена модели роли не играет. Пока это так, но уверен, при таком уверенном насыщении рынка моделей через год - полтора всё это изменится и можно будет просто купить и поставить модель на полку. Вот не знаю, будет ли так интереснее...
Пофилософствовал, пора и совесть иметь, заходил-то не за этим...:wink2: Женя, поздравляю с обновками! :good::good::good: |
Шикарное пополнение!
Очень понравилась Волга, вот это вездеход. Колёса хоть и большие, но смотрится на все 100. Жень поздравляю! |
Кстати, Женя, подскажи пожалуйста, Волго-вездеход с какого прототипа копировали?
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
| Текущее время: 04:53. Часовой пояс GMT +3. |