Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   GBR (http://rcforum.su/showthread.php?t=774)

KW 11.01.2013 11:03

Цитата:

Сообщение от GBR (Сообщение 975844)
Пока не хватает кое каких деталей, начал сборку трала ЧМЗАП-5523а под этот трактор. Монументальная, однако, вещь :yahoo:, тяжелая. В руки взять приятно. Не боишься чего-нибудь сломать!!!

Ко мне тоже 4 кита Лёликов-Боликов едут, будем собирать.

GBR 11.01.2013 12:02

Цитата:

Сообщение от Андрей@ (Сообщение 975856)
По весу поди как элеконовский МАЗ-7310 или тяжелее?

Ну не до такой же степени:shok:, но как изделия от Лебедя.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от KW (Сообщение 975858)
Ко мне тоже 4 кита Лёликов-Боликов едут, будем собирать.

У меня два то в наличии. а на два они только предоплату собрали. Так что тоже приедут. Собирается, кстати, легко. Все отлично подогнано, только облой, ну и пошпаклевать придется.
Валера, а панелевоз они тебе не сделали? Там интересный с несимметричной фермой.

GBR 14.01.2013 10:02

Вложений: 5
Очередная примерка!
Ну вроде бы и все, выхожу на финишную прямую:yahoo: Правда после примерки придется перекрасить низ трактора. Исцарапал все :icon_redface:
Но гусянка от Конрада стоит своих денег. Выглядит впечатляюще, да еще и катается.

KW 14.01.2013 11:32

Цитата:

Сообщение от GBR (Сообщение 975872)
У меня два то в наличии. а на два они только предоплату собрали. Так что тоже приедут. Собирается, кстати, легко. Все отлично подогнано, только облой, ну и пошпаклевать придется.
Валера, а панелевоз они тебе не сделали? Там интересный с несимметричной фермой.

Нет панелевоз не сделали, пока не делают, а жаль, интересная модель.

Botya 14.01.2013 11:55

Цитата:

Сообщение от GBR (Сообщение 976524)
Правда после примерки придется перекрасить низ трактора. Исцарапал все :icon_redface:

Глеб, не перекрашивай, а доработай и сделай следы эксплуатации - вообще как живой будет! :wink2:

GBR 14.01.2013 13:20

Цитата:

Сообщение от Botya (Сообщение 976552)
Глеб, не перекрашивай, а доработай и сделай следы эксплуатации - вообще как живой будет! :wink2:

Да не умею я :icon_redface::icon_redface::icon_redface: б/у технику делать. Хоть и увлекался раньше 35 масштабом, сам не красил...

Botya 14.01.2013 13:25

Цитата:

Сообщение от GBR (Сообщение 976581)
Да не умею я :icon_redface::icon_redface::icon_redface: б/у технику делать. Хоть и увлекался раньше 35 масштабом, сам не красил...

"...Глаза боятся - руки делают!.." с) :tongue:

Serzh 14.01.2013 16:54

Цитата:

Сообщение от GBR (Сообщение 976524)
Очередная примерка!
Ну вроде бы и все, выхожу на финишную прямую:yahoo: Правда после примерки придется перекрасить низ трактора. Исцарапал все :icon_redface:
Но гусянка от Конрада стоит своих денег. Выглядит впечатляюще, да еще и катается.

Глеб, отлично выглядит!!!
:good:

GBR 15.01.2013 07:42

Цитата:

Сообщение от Serzh (Сообщение 976654)
Глеб, отлично выглядит!!!
:good:

Спасибо Сергей! Гусеницы я, кстати, 13е поставил.

GBR 21.01.2013 08:00

Вложений: 17
Ну вот и закончил я в конце концов свой кран-трактор, а точнее прицепной кран Т-75. Крови он мне попортил много. Вроде и не сложная модель, но времени ушло - уйма! Посмотрел на первые фото, датированы 10м месяцем того года. Одни нитки - тросы натягивал только два вечера. В итоге - вот!!! Модель не статическая. Все блоки двигаются, вернее крутятся, стрела, если отцепить страховочную цепь, опускается на основную балку в транспортное положение. Опускть пока не стал, нитки путаются, фиг их потом снова натянешь нормально.
Справедливости ради отмечу, что этот, вернее его предшественника я получил давно. Но он меня не устроил. Я использовал донора, сам трактор, правда переделал основательно, хотя двигатель использовал целиком без переделок, ну а кран сделан полностью заново, причем, повторюсь, рабочим.

Текущее время: 09:29. Часовой пояс GMT +3.