![]() |
Вложений: 1
Я по журналам помню именно третье поколение, как раз на период вменяемости пришлось. Нынешний, который пятый, настолько никакой, что я когда его увидел даже не понял что это - толи вэн, толи SUV, толи Пежо, толи Тойота.
Мне Каптур нравится, мелкий и высокий. |
Цитата:
|
Вложений: 16
Эспейс сразу приглянулся сначала французским, а потом и иностранным медслужбам. Новый, быстрый, легково его использовали в основном как машину быстрого реагирования, не для перевозки пациентов. Хотя и тут шустрые кузовщики успели построить амбуланс для бедных на базе машин первого поколения.
Чем производителю приглянулся именно госпитальный центр города Монлюсон я не очень понял, видимо просто все эти Эспейсы в их окрасе были на фото. 1 поколение - обычные и специально переделанные машины Вложение 1120512Вложение 1120513 Вложение 1120514Вложение 1120515 2 поколение Вложение 1120516Вложение 1120517 Вложение 1120518Вложение 1120522 3 поколение Вложение 1120520Вложение 1120521 4 поколение Вложение 1120506Вложение 1120507 Вложение 1120508Вложение 1120509 5 поколение (еще раз своего единственного шведа покажу) Вложение 1120510Вложение 1120511 |
Цитата:
Цитата:
эта пластиковая штуковина, куда менее технологична, сложна в производстве и соответственно дороже, чем какой нибудь Фольксвагон Транспортёр и иже сним остальные, почти в той же размерности, но куда более вместительный и дешевый |
Вложений: 4
Цитата:
Трехосный да, но это какой-то непонятный мне изврат французской мысли. У них давно такое практикуется, видимо мсье действительно знают толк... |
Цитата:
Добавлено через 51 секунду Цитата:
Картинки там были, скорее всего, перерисованы из буржуйской прессы. |
Цитата:
|
Цитата:
Внутренний вид поездов тоже создавался Купером, а интерьер - это работа самого Кристиана Лакруа (Christian Lacroix). А Поль Брак был только ответственным за разработку дизайна. |
Вложений: 21
Коллеги, в связи с техическими затруднениями вместо участника от команды Рено вашему вниманию будет представлен немецкий спортсмен-ветеран.
Думаю, что историю первого Фольксваген-буса знают все, так что особо распинаться не стану. Просто коротко расскажу о модели. В далеком уже 1997 году Витесс выпустила этот VW к 100-летию португальского Красного креста, точнее его отделения (Delegação) в городе Порту. В целом в Португалии Красный крест появился еще в 1865, по этому поводу в 2015 году даже была выпущена памятная монетка в 2 евро. Машинка довольно редкая и несколько примитивная, но это единственная известная мне модель португальской скорой в 1/43, поэтому не взять было нельзя. |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 1121931 Док, а сколько у тебя всего VW-Транспортеров? Я помню, ты с высокой крышей не мог определится... |
| Текущее время: 06:52. Часовой пояс GMT +3. |