![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А так не секрет, что будут другие цвета и модификации. Добавлено через 4 минуты Цитата:
И опять-таки: по некоторым моделям сроки не озвучиваются не из-за вселенского секрета, а просто так часто все сдвигалось, что иногда лучше промолчать. Но сейчас уже есть образец, соответственно, модель пошла - значит надо всех предупредить. А еще есть на этой же растянутой базе медицинский.... Это будет интересно? С интерьером и без подножек? Добавлено через 11 минут Цитата:
Сейчас в работе находится более десятка разных моделей, как новых так и модификаций. Лучшим вариантом будет выпускать ритмично новые модели и постепенно руки дойдут до всех хотелок. А они у многих разные! |
Цитата:
Спасибо за ответ.То что касаемо гаража ФСО и правительственных автомобилей для меня лично всегда интересно."Кнопка" для меня неожиданный сюрприз. Хотелось бы увидеть еще и "Таран" на базе w220 или 221,создавать кортеж так весь:wink2: Что же касаемо Вашего вопроса. Доктора конечно же охота видеть на полке,только ситуация с интерьером может получиться как с ЗИЛ-41042 "Скорая".За шторками на самом деле ничего нет((( |
Цитата:
|
Цитата:
А 41042 делали изначально без интерьера, просто в описании на сайте закралась ошибка. Сейчас понятно, что надо было воткнуть интерьер, но это сейчас, а модель была отдана в заказ более двух лет до того. Сейчас немного иначе уже поступаем. Почему про Доктора на MB спросил - модель-то та же самая! Только без подножек и с интерьером. Могу еще сказать - будет самый первый "Скорпион". Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Есть ли еще фото модели "Кнопки"? |
Задавался вопрос о том каким образом лучше клеить поддерживающие тент дуги на модель ЗИС-151/157 - самый безболезненный метод - это ПВА.
Следов не оставляет, позволяет демонтировать дуги и снять остатки клея. Единственный минус - трогать не стоит так как легко оторвать, но и переклеить очень просто также. А если навсегда, то проще использовать любой циакрин. |
Цитата:
Ведь получилось реализовать новый крепеж, избавили модели от многочисленных винтов и технологических "ушей" под них на рамах. А про фиксацию дуг без клея не додумали. Сделали ряд "фишек" на 151-м (откидные скамейки, съемый тент, дуги и т.п.), хорошо. А как покупатель в реальном, а не Интернет магазине, о них узнает? Ну или покупатели на Моделиссимо, MCW и т.п., где модели представлены 1-2 фото, если туда 151 доберется. Не все же читают форумы и смотрят картинки на сайтах ДиП и Адлер. Да и на бумажном вкладыше, на котором нарисованы снятие-крепеж модели к подставке, полагаю, полезно было бы про эти "фишки" упомянуть. Понятно, что это мелочи по сравнению с копийностью, качеством сборки и т.п., но подобные мелочи тоже играют на имидж бренда. |
Вложений: 2
Цитата:
В качестве примера можно привести модель пикапа VW Amarok 1/43 от Minichamps, у которой дуги выполнены по тому же принципу (дуги просто приставляются к бортам). Лично я их намертво не приклеивал, чтобы иметь возможность любоваться двумя вариантами модели. А держатся они, прямо сказать, очень плохо. Так и норовят "слететь", даже когда просто достаешь модель с полки. :) По поводу инструкции - поддерживаю. Если со 151/157 - все и так понятно (к тому же, дуги можно установить в разных вариантах - установить их торцами друг к другу в передней части кузова, например), то на пожарном ГАЗ-63 я не сразу сообразил, как установить доп. вал. В качестве юмора. Модели в основном рассчитаны на отечественного покупателя, соответственно, наши люди и не в таком разберутся! Вот признайтесь, кто подробно читает и изучает инструкции перед тем, как включить какой-нибудь прибор? )))) |
| Текущее время: 01:57. Часовой пояс GMT +3. |