| SHTURMBRIKETCHIK |
21.01.2011 00:57 |
Цитата:
Сообщение от Vanvanych
(Сообщение 818598)
Женя, добрый вечер. Обрати внимание на конверсию журнальной "Шестёрочки" у участника Mуstery.
Добавлено через 2 минуты
Действительно хорошенький. Женя, после посещений твоей визитки у меня образуется хандра -хочется как вороне всего, что красиво блестит)))Даже то, что не нужно))
Добавлено через 1 минуту
КИМ и вправду - глоток свежего воздуха после.. ну сам знаешь чего))
|
Спасибо, Валер!:drinks:ДА! У Андрея шестёрка удалась на славу...... ну а цвет.... вообще заглядение...:wink2:
Кстати я тоже всего-всего хочу:wink2: Чую скоро журналки меня поглотят..... чую скоро будут журнальные корабли, вертолёты, подводные лодки и паровозы:rofl:
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Vanvanych
(Сообщение 818611)
Да Женя, последние две модели - просто отрыв башки. Я так понимаю, ты теперь щадя психику форумчан разогреваешь их слабеньким и общедоступным, а потом уже молотком по башке?
|
Ну я так и стараюсь выкладывать новинки..... ДеАгостини на разогреве.... а в конце уже тяжёлые вещи:wink2:
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Nissan_ELGRAND
(Сообщение 818612)
Классный обновки!!!
Резина на Волге - Злая!!! Такие на Крузак - 80-ку только с лифтом влезут:haha:
|
Большое спасибо!:wink2:Волге на такой резине любое бездорожье ни по чём:rofl:
Добавлено через 39 секунд
Цитата:
Сообщение от john2
(Сообщение 818614)
Женя,классные новинки!Поздравляю!
|
Благодарю, Евгений!:wink2:
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Montajnik
(Сообщение 818616)
Ха! Чудно смотреть на Волгу обутою в колеса BFGoodrich :rofl: Заказчик этой модели явно оплошал! :comando:
Молодец,что научился делать большие фотки - теперяче всё видать!
Если нет желания морочиться с Фотошопом,то есть очень простая альтернатива ему - Picasa 3. Я пользуюсь ею и меня на 100% устраивает! Простая до безумия,первоклашка за 5мин разберётся в ней.
Совсем забыл! С обновками,Жень!:wink2:
|
Спасибо, Дим!:wink2: Я, для начала, ещё со светом поработаю.....у меня две лампы настольные... такие длинненькие с U-образной лампочкой:wink2: Буду эксперементировать:wink2:
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Botya
(Сообщение 818633)
Игорь, когда с воротами покажет, тогда мы с Эдвардом оценим (десантников поляки в Гданьске делали, потому и фотографии такие классные), на рампе интереснее..., может опередишь!?
|
Всё может быть:wink2:
|