![]() |
Цитата:
И ещё раз спасибо за гостеприимство! Киев мне ОЧЕНЬ понравился. Причём, он бы мне очень понравился и сам по себе, то есть даже если бы я знакомился с ним самостоятельно, а не в компании прекрасных людей. Ну при нынешнем положении вещей мне вдвое хочется побывать в Киеве ещё раз. И просто побывать в чудесном городе, и встретиться с теми, кто Киев мне подарил. Что же касается вероятности моего "второго пришествия"... Знаешь, Володя, я предпочитаю не обещать и не загадывать. Если бы мне сейчас дали миллион долларов и сказали, что я пару лет могу вообще ничего не делать, я бы твёрдо пообещал приехать. А при нынешнем раскладе... Всё зависит от "...плотности воздуха, скорости слова и силы молитвы". :wink2: |
Вложений: 18
Наконец получил ЗИМ от Альберта Волынского - мой гонорар за консультации при создании этой модели.
Поскольку он достался мне "безвозмездно, то есть даром", нет никакого желания препарировать модель и портить себе настроение углублённым сравнением с прототипом и замерами микронов. Нет, несколько позже я обязательно это сделаю (зуд исследователя, понимаешь), а пока... Модель меня торкнула не по-детски. Детализация потрясающая, исполнение на уровне. А главное, образ передан настолько выразительно, что в процессе фотосессии я поймал себя на желании находить ракурсы, максимально передающие всю красоту... автомобиля. Не модели, а её прототипа! К сожалению, особенности моего нынешнего объектива не позволяют произвести более-менее корректное сравнение моделей DiP и PCT. Сделал три снимочка и довольно. Под фото 10 с изображением донышка модели я умышленно поместил фото донышка первого варианта паттерна с моими графическими замечаниями самых ярких косяков. Это для наглядной демонстрации того, с чем приходится иметь дело консультантам, или, иначе говоря, что имели бы коллекционеры, если бы консультанты даром ели свой хлеб. На фото 15 - своего рода нарекание. Альберт очень гордится качеством покраски "драгоновских" ЗиМа и ЗиСа-110. Не спорю, там, где всё нормально, краска действительно напоминает полированный чёрный лак прототипов. Но на моём экземпляре (сертификат №130) внизу левого борта какая-то мелкая неприятная крупа... А в целом... Коллеги постарше наверняка помнят, как младших школьников заставляли писать короткие рецензии на прочитанные книги. Чаще всего они сводились к вот таким аннотациям: "В книге мне понравилось. Желаю всем прочитать эту книгу". |
Костя, а отчего бы тебе не подготовиться как следует к визиту в Москву и не показать ее нам, сирым и убогим москвичам, с изнанки? А то я ведь только где Кремль и ГУМ и знаю ))))))
|
Цитата:
Цитата:
|
Костя, спасибо за великолепный рассказ с картинками!!!
Немного перефразирую сказанное выше тов. Игорем: Спасибо тебе, что ты смог Киев "...показать...нам, сирым и убогим киевлянам, с изнанки..."!!! Действительно, редко, очень редко, вот так вот, выхожу в Город просто побродить по нему (при этом, главное "не забродить"))) ). Все мои путешествия в другие города именно так и проходят, а тут- это же свое- всегда, мол, успеется... Ну, и это- "В книге мне все понравилось. Желаю всем прочитать эту книгу".:good: |
Цитата:
|
Цитата:
Надо полагать, что экспозиция вдохновляет на посещение туалета многих, не одного меня... :wink2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 17:58. Часовой пояс GMT +3. |