Цитата:
Сообщение от Олег1941
(Сообщение 1021534)
Вы уверены, что "тем, кому всерьёз тема моделей сов. машин интересна" так важно успеть собрать все "самые-самые важные" модели? Боже, как уныло и бессмысленно прожили жизнь коллекционеры времен "Саратова", так и не заставшие Новое время... Зачем суетились, но что надеялись...
Мне, например, абсолютно не важно, успею ли я собрать все модели, да и не вижу в этом Главного смысла. На мой неискушённый взгляд, смысл коллекционирования состоит в тех эмоциях, которые испытываешь от каждой понравившейся модели....
|
В принципе я рассчитывал на такой комментарий, он просто обязан был появиться. И в общем и целом вы, конечно, правы. Но есть одно небольшое "но": для собирания просто красивых и замечательных моделей можно посвятить коллекцию... Меседесам. Или Феррари. Или ещё каким Порше. Ну да, не "наши" они. А НАТИ-А сильно "наш"? А все прочие блестящие машинки Ультры? Я совершенно согласен с тем, что каждый собирает то, что он хочет. Но есть ли у нас вообще выбор? По-моему, нет его. Если бы он был, а купил бы себе скреппер МоАЗа и грейдер, Т-34 и Т-72, мотороллер Вятку, МАЗ-200 и -500. Да, я снова о том волшебном списке, который у каждого в голове. И я двумя руками за то, чтобы все-все-все машины СССР были когда-то сделаны в хорошем качестве (ок, это субъективно, но кривизна ПАЗов Совы, по-моему, объективна), но нужен всё же вектор всего этого движения, а пока это всё каша-малаша, полуигрушки приходится собирать вперемешку с моделями, а вместо нормальной 2101 (при этом все помнят о хорошем 124-м Норева) предлагается полуфантазийных ЯГ. На место 2101 можно поставить нормальные РАФ-977, ГАЗ-13, Победу, 21/22 и так далее, смысл от этого не изменится.
И да, можно просто на всё плюнуть и просто собирать ДиП. И ничего другого. Размеренно и дорого. Вполне себе метод, согласен. Но я помню КамАЗ мужа двоюродной сестры, в котором ехали на дачу, подпрыгивая на ухабах, или мотоцикл соседа, об мотор которого обжёг ногу, или дядин ВАЗ-2103, на котором первый раз в жизни крутил руль по полю, или как ехали каждым летом в раскалённом ЛАЗе три часа по степи в пионерлагерь... Отчасти и такие вещи мы собираем на полках, и дело не в эстетике или истории автопрома...
|