![]() |
Евгений, диорамка - класс!!!
Зимние каникулы прошли у Вас плодотворно !! :wink2: Глаз не оторвать ! Желаю Вам дальнейших , таких же душевных, работ!:good: |
Цитата:
|
Вложений: 6
Добрый вечер, Друзья! У меня снова хоть и небольшие, но очень приятные пополнения:wink2: Итак:
Новая самалётная серия от ДеАгостини открывается истребителем ЯК-9:) Самолётик-понравился.... тяжёлый, металлический, с декальками... симпотный такой.... В связи с тем, что я покупаю ДэАшную энциклопедию Мировая Авиация... решил в дополнение к ней подсобирать и самолётиков от этого же производителя:wink2: |
Очередной танчик от Фабри....
Плавающий танк ПТ-76 Пожалуй самый красивый танк в серии на данный момент... До этого пальму лучших удерживали СУ-85 и Т-62:wink2: Танк неплохо проработан и покрашен, донышко сделано рельефным.... В общем приятная модель...:wink2: |
ВАЗ-2106 от ДеАгостини.... Впринципи... впринципи....впринципи "вживую" шаха смотрится не так чмошно как на фотках которые демонстрировались до её выхода.... но всё равно..... морда не шестёрочная... Честно говоря я даже и не знаю , что и как переделывать...:icon_redface: Посмотрю как коллеги будут доводить её "до ума"...:wink2:
|
КИМ-10-50 от ДеАгостини
Очень и очень приятная модель, особенно после последних ДеАгостиньевских неудач... Модель как раз занимает нишу между НАПом (НАП лучше только приборной панелью и ценой) и ДИПом.....который конечно же круче:wink2: Очень качественная и хорошая модель!:wink2: |
Цитата:
http://rcforum.su/showthread.php?t=16985 http://rcforum.su/showthread.php?t=1177&page=16 /// А новинки у тебя классные! :smile3::good: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Вложений: 9
LADA-1200. 1970 г. в. от CARS and CO Company. Лимитед эдишн 999 штук...
Хоть я к Жигулям достаточно равнодушен..... этот-здоровский!:wink2: Этот нравится!:wink2: |
Вложений: 9
Волга ГАЗ-22 4хэ4. 1966г. ВВМ-НЕО. Лимитед эдишн 300 штук.
Хорошая модель. Очень порадовало донышко.... ибо ожидал увидеть дно лодки с торчащими карданами.... Резина такая агрессивная стоит:wink2: А ещё.... а ещё.... я научился делать фотки побольше... теперь осталось научиться пользоваться светом ну и фотошопом:wink2: |
| Текущее время: 09:07. Часовой пояс GMT +3. |