Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   BARSUK72 (http://rcforum.su/showthread.php?t=6170)

BARSUK72 09.07.2014 16:39

Цитата:

Сообщение от Pivoraki (Сообщение 1075779)
:shok: маринуй!!!
:yahoo:

:russian::russian::russian::russian: Дату прилета плиз в личку:drinks:

Pivoraki 09.07.2014 16:42

Цитата:

Сообщение от BARSUK72 (Сообщение 1075780)
:russian::russian::russian::russian: Дату прилета плиз в личку:drinks:

Угу, сижу ломаю голову на "букинге" с гостиницей в "Севасе". Следуя твоему совету, решили жить там и от туда двигаться веером в разные стороны :-)

BARSUK72 09.07.2014 16:44

Цитата:

Сообщение от Pivoraki (Сообщение 1075781)
Угу, сижу ломаю голову на "букинге" с гостиницей в "Севасе". Следуя твоему совету, решили жить там и от туда двигаться веером в разные стороны :-)

Давай я своим вечером позвоню, мож кто знает где квартирку снять, в квартирке поуютней все таки будет.

Pivoraki 09.07.2014 16:52

На днях тут у нас в местных СМИ прошла инфа от Укропосольства с предупреждением о том, что въезд на "временно оккупированную" территорию Крыма не со стороны Украины и соответственно без их разрешения, будет караться уголовно до 3-х лет укротюрьмы...:shok: :cray:

BARSUK72 09.07.2014 16:57

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Pivoraki (Сообщение 1075783)
На днях тут у нас в местных СМИ прошла инфа от Укропосольства с предупреждением о том, что въезд на "временно оккупированную" территорию Крыма не со стороны Украины и соответственно без их разрешения, будет караться уголовно до 3-х лет укротюрьмы...:shok: :cray:

курят они там давно и не по детски:facepalm::facepalm::facepalm:

mercedes 09.07.2014 17:34

Цитата:

Сообщение от BARSUK72 (Сообщение 1075766)
...К сожалению вынужден расстроить «свидомых» укров, прописку в Магадане или на Колыме в паспорта не ставят...

Ай-яй-яй, не порядок!!!:rofl::rofl::rofl:
Цитата:

...при виде четверки Су27 «русских витязей» летающих на небольшой высоте над городом, все кричат Ура…………..и не прячутся по подвалам...

И это правильно!!!:good:
Цитата:

...Теперь о туристах- курортниках...

Ну и отлично- можно нормально отдохнуть и перевести дух.:wink2:
Цитата:

Сообщение от aleksnn (Сообщение 1075776)
Кажется, даже киевляне начинают о чем-то догадываться...

Кхе, кхе...Некоторые киевляне всем своим друзьям и знакомым еще в декабре говорили, что будет х... (в смысле, не хорошо) с этой псевдореволюцией...Не верили...Правда и сейчас большинство продолжает не верить...Но ничего, ни куда не денутся!:haha:

ПыСы. комменты, как всегда...:facepalm:
Цитата:

Сообщение от BARSUK72 (Сообщение 1075778)
:wink2: Так что мясо мариновать? вот на полянке соответствующей пожарим:wink2:

Кхе...А кто там на поляне руками машет?!:wink2:

Добавлено через 20 минут
Цитата:

Гы, они офигеют столько посадить:haha:

Андрей@ 09.07.2014 17:48

Цитата:

На днях тут у нас в местных СМИ прошла инфа...

Я же намедни по «Радио СИ» в блоке новостей услышал, что министр обороны Украины заявил: «Парад Победы мы проведём 9 мая в Севастополе». На что зам. губернатора ответил: «У Севастополя на ближайшие тысячу лет другие планы».

BARSUK72 09.07.2014 17:50

Цитата:

Сообщение от Андрей@ (Сообщение 1075790)
Я же намедни по «Радио СИ» в блоке новостей услышал, что министр обороны Украины заявил: «Парад Победы мы проведём 9 мая в Севастополе». На что зам. губернатора ответил: «У Севастополя на ближайшие тысячу лет другие планы».

Министр тоже курит, они там все курят:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: народ уже смеяться устал:facepalm:

Antitrend 09.07.2014 21:13

Цитата:

Ога, я тоже читал... Или, как это говорится - ЯплакалЪ?:cray: Мне интересно, как это киевские курильщики будут проверять казахстанские паспорта на предмет посещения Крыма???:shok: Отметка в пачпорте ставится о пересечении российской границы и все - а куда мы едем - в Москву, Магадан или Крым - штампов нет. Как они собираются узнать о посещении Крыма? Видать, мобилизуют спецразведроты Нацгадов для проведения глубокой разведки в нашем тылу:facepalm:

Pivoraki 09.07.2014 21:44

Цитата:

Сообщение от mercedes (Сообщение 1075786)
Гы, они офигеют столько посадить:haha:

...наверное нас они по очереди будут сажать, сначала одного, за ним через три года, второго, ну и.т.д.
А вообще да, Только что на Букинге при бронировании гостиниц, радостный вээбсайт сообщил мне всплывающим окошком, что "за сутки в этой гостинице было сделоно ещё 4 брони из Казахстана!" ))))
Народ боиитсяаааа....жуть просто!

Цитата:

Сообщение от Antitrend (Сообщение 1075840)
Ога, я тоже читал... Или, как это говорится - ЯплакалЪ?:cray: Мне интересно, как это киевские курильщики будут проверять казахстанские паспорта на предмет посещения Крыма???:shok: Отметка в пачпорте ставится о пересечении российской границы и все - а куда мы едем - в Москву, Магадан или Крым - штампов нет. Как они собираются узнать о посещении Крыма? Видать, мобилизуют спецразведроты Нацгадов для проведения глубокой разведки в нашем тылу:facepalm:

Слав, у Авакова, большой опыт "работы" на "Фэйсбуке" - он там их всех легко вычислит по фоткам!!! :buba: И в тюрму!!! :comando:

Текущее время: 08:12. Часовой пояс GMT +3.