Ребят, а москвич и зим в украинской серии идентичны российским?
serfedor
21.03.2010 10:00
Цитата:
Сообщение от wrestler
(Сообщение 665050)
Ребят, а москвич и зим в украинской серии идентичны российским?
Идентичны
Rom_Deg
23.03.2010 02:19
Цитата:
Сообщение от DEMONIDZE
(Сообщение 667544)
А мне одна продавщица в ларьке сказала что после моделей автомобилей будет модель корабля или самолета по запчастям, т.е. в каждом номере одна запчасть, а потом все это дело склеить наверно надо будет.
И еще - киевляне где то в районе ст. метро Петровка открыт новый магазин по продаже моделей, вроде присутствуют Агат и АЛ российские, два раза уже был там, но этого магазина или отдела все никак не могу отыскать, ДАВАЙТЕ СДАВАЙТЕ ТОЧКУ, КТО ЗНАЕТ!!!
Магазин в районе Петровки - это, скорее всего, ул. Ольжича, 17 (в полуподвальном помещении), в основном КИТы, краски и т.д. Но достаточно много моделей в 1/43, есть там и Агат и АЛ.
Корабль по частям - это наверно "Бисмарк". В России тестился, может уже и в серию пошел...
Pedro
23.03.2010 03:48
Цитата:
Сообщение от DEMONIDZE
(Сообщение 667544)
И еще - киевляне где то в районе ст. метро Петровка открыт новый магазин по продаже моделей, вроде присутствуют Агат и АЛ российские, два раза уже был там, но этого магазина или отдела все никак не могу отыскать, ДАВАЙТЕ СДАВАЙТЕ ТОЧКУ, КТО ЗНАЕТ!!!
Приветствую, коллеги по увлечению!!!
Тоже начал собирать журналку, вспомнил молодость так сказать.
Впечатления пока только позитивные, надеюсь - таковыми и останутся. Разве что с Запорожцем одна маленькая неприятность приключилась. Жена решила опередить меня, сюрприз сделать. Так вот на лобовом стекле изнутри какой-то клей и правая сторона от фары до конца двери в клею и немного стёрта краска. Боюсь что-то с ним делать, чтобы ещё больше не испортить. Второй уже покупал сам - можно сказать идеальный. Беру каждой модельли по две штуки на всякий случай. Всё лирику закончил.
Теперь по сути вопроса.
Таки да, есть в районе Петровки новый маленький магазинчик. Находится он прямо на троллейбусной остановке возле бывшего ТЦ "Гигабайт", чуть впереди, если идти от заправки в сторону рынка. Собственно этот магазинчик является частью остановки. Называется он "Киммерия". Прямо над ним висит зелёная табличка с названием и адресом сайта:
Во внутрь не заходил, времени небыло.
Во такая инфа....
PauK
23.03.2010 09:34
Цитата:
Сообщение от CRUGER
(Сообщение 667662)
А там есть еще один партвок,вот не вспомню точно название,но наподобие польского журнала,что -то типа Автолегенды 20-го столетия?
Знаю что тоже у нас такой будет
Не поделитесь с нами, откуда Вы "все" знаете?
Вы имеете какое-то отношение к продвижению новых серий журналов у нас? Кстати, хотелось бы еще уточнения, где - у нас или у вас?
Maniachello
23.03.2010 11:01
Rom_Deg, Ольжича - ни разу не Петровка, а Сырец
serfedor
23.03.2010 12:59
Предложение к модераторам
Предложение-вопрос к модераторам:может быть есть смысл разбить тему "Украина-новости" на 2 темы:"Украина-новости"-соответственно только для новостей и "Гайд-парк Украина" для всего остального,т.к. новости в существующей теме найти нереально?
Kabanius
23.03.2010 16:45
Цитата:
Сообщение от serfedor
(Сообщение 667808)
Предложение-вопрос к модераторам:может быть есть смысл разбить тему "Украина-новости" на 2 темы:"Украина-новости"-соответственно только для новостей и "Гайд-парк Украина" для всего остального
Хорошее предложение, я б лично поддержал.:good: Наши рассуждения пусть будут в одной теме, а "официальные" (насколько это возможно) новости - в другой.
BorodaDK
23.03.2010 22:35
Цитата:
Сообщение от serfedor
(Сообщение 667808)
Предложение-вопрос к модераторам:может быть есть смысл разбить тему "Украина-новости" на 2 темы:"Украина-новости"-соответственно только для новостей и " Украина" для всего остального,т.к. новости в существующей теме найти нереально?
Я не понимаю чем вам ныне существующий "Гайд-парк" не угодил, пишите там. А когда серия начнётся в Белорусии и Казахстане для них тоже надо будет свои гайд-парки создавать? Я вам уже говорил что в этой теме только новости (когда выходит выпуск, где приобрести, изменения в серии), всё остальное либо в "Гайд-парке" либо в "номерных" темах. Короче так я оставляю за собой право удалять из этой темы всё что не относится к новостям, так что если не найдёте своих сообщений пеняйте сами на себя.