![]() |
Артур, не стоит унывать и опускать руки так быстро. Никакой ДИП не идёт в сравнение с Вашими работами. Зачем оглядываться на ширпотреб. Коллекция - это в первую очередь стремление к увеличению количества эксклюзивных и редких моделей. Ну а Ваши модели эксклюзивнее некуда. Тот же РАФ-инкасатор просто чудесен. Тем более с таким усердием как у Вас неточности с прототипом навряд ли можно найти. Всегда приятно следить за работой Мастера, так что не лишайте нас возможности полюбоваться на эксклюзив от профессионала конверсий.
Спасибо. |
Цитата:
Вот к примеру если взять прототип КИМ-10, вернее его кит, который появился в продажах. При изучении фотографий я нашёл различия между вариантами прототипа. А следовательно он был не один.... И по-хорошему, для полноты собрания надо бы делать их все. Или, к примеру, Москвич Скалдия.... Так у него вообще куча отличий от стандартного М-407... И все их надо найти и воплотить в модели. Так что "эксклюзивов" ещё будет много...:wink2: Одно плохо - в сутках всего 24 часа:shok: И это время надо тратить на то, чего ещё не было... |
Вложений: 3
Артур, специально для тебя сделал эти фото, в надежде на декали.
|
Вложений: 1
Цитата:
Да я давно уже на эту Волгу заглядываюсь... Дело всё в том, что шелкографией эту красоту не передать... Здесь поможет только струйный принтер на декальной бумаге с прозрачной подложкой... Ну и немного аэрограф.:wink2: Единственное, что смогу сделать, то после выхода в АЛ третьей серии нарисую в Corel и раздам кому надо...:wink2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Появилось свободное время для того чтобы сделать несколько фотографий моих пополнений...
Пожалуй начну... Эту модель случайно разглядел на Ебее и благодаря "Иван и К" |
Вложений: 4
Далее обновочки, которые появились у меня благодаря нашему коллеге из далёко-недалёкой Португалии.
|
Вложений: 4
Здравствуйте! А вы такие декали сможете нарисовать?
А то это очень удобно было. Ваз-2109 из АЛ даже перекрашивать не пришлось бы... |
Вложений: 8
Покупки на Ритмонексе...
|
Текущее время: 01:22. Часовой пояс GMT +3. |