![]() |
Цитата:
|
Какое-то дубайское село Миша обрисовал.....
|
Цитата:
Беречь себя для совхоза надо, а то не ровен час!....:facepalm: (может быть его и правда на военные сборы направить....) |
Ну,вот Кузьмичу и помечтать ,нельзя!!!! Он же ,за селян радеет! Да не поняли душевный порыв Кузьмича! Ну да ладно!:cray:
|
Всем,доброго времени суток! Я снова с вами друзья! Выложу пару обновок!
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Очередной выпуск журналки "АЛ" . "МОСКВИЧ"-2137! Модель досталась без брака ,да и сам Москвичонок сделан аккуратненько! Сама модель,и картинка из жизни!
- Я же тебя, спрашивала, ты бензин заправляла? -Ну откуда ,я знала,что не хватит! -Ну вот теперь стоять будем не известно сколько! А канистра у тебя есть? -Да не знаю, что там в багажнике ,есть! |
Вложений: 4
Следующая новинка,долгожданный МАЗ-205! Взял оранжевый, симпотный мазурик,как в далёкое детство вернулся! У нас детский садик распологался рядом с технологической дорогой,вот они родимые( МАЗы),круглые сутки гипс в отвал возили! В основном были тёмно зелёные, но и оранжевые попадались! Короче с удовольствием,ставлю на полочку. И собственно сам герой моего,маленького рассказа!:good:
|
Москвич очень удачный (на мой взгляд) цвет он мне почему-то запомнился именно жёлтым разных оттенков. обе новинки оставляют приятное впечатление.
|
Вложений: 3
И как обычно картинка из жизни! Со своим конкурентом , в работе на отсыпке дамбы!
- Так ,Иван какой рейс по счёту? - А ,я и не знаю! Ты же мастер, я думал ты записываешь!? -Да ,я веду учёт,просто на обед ходил,вот и спрашиваю! |
| Текущее время: 23:47. Часовой пояс GMT +3. |