![]() |
Цитата:
Ну что скажут покупатели грузовиков по 900 руб. про легковушку за 4900 руб....эх хороша и купят пять грузовиков. |
Вложений: 1
Цитата:
Ее не было вначале в планах, так как не все было понятно с производством данного автомобиля, а он был в заказе ГОН. Все остальные модели из правительственных кортежей будут в обычной серии "Правительственных" машин - в меньших боксах. Что касается показанного вами автомобиля - это другой, более старый Гелик (их было три поколения), но попозже, возможно этот сделаем. А вскоре будет такой: "Кнопка" - кто знает, тот поймет. |
Цитата:
Модель была такой потому, что они ее так "увидели" и никто их не поправил. Если вам показать модель китайского Донгфенг - много несоответсвий найдется? Так и с ЗИМ и ЗИС-110 было - никто толком этих машин не знает, да и не надо было им это. Там другие цели были у пректа, а сейчас эти модели изготовлены, по сути заново. В конце-концов пришлось изготовить новые покрышки, и при маленьком тираже, соответственно выросла цена. Но, парадокс в том, что если бы изготовить эти модели тиражем в четыре-пять раз больше, то ее стоимость не опустилась бы в разы. |
Цитата:
|
Цитата:
Из абсолютно новых моделей ГАЗ-53 у нас по любому на следующий год, а вот по другим совершенно новым можно сделать опрос, просто из интереса. Сейчас понятен уровень моделей, появился некоторый опыт, основываясь на этом можно получить статистику. Давайте дождемся ЗИС-127 - совсем чуть-чуть осталось и тогда посмотрим, что у нас получилось с автобусом. P.S. Легковые из металла уже не будут, модели типа ГАЗ-21/22 и ВАЗ-2101 в солидном качестве - это только для гурманов и в небольшом количестве. Грузовики делаются из металла потому, что рама нужна металлическая, остальные элементы, как раз непринципиальны. А легковушку из металла сделать будет дороже чем из смолы, тиражи очень малы будут, из-за этого цена вырастет до смоляной модели, т.е. выше 100 долларов. |
Цитата:
PS. Всё же наберусь смелости и скажу, что ЗИЛ-130 у ДиПа должен быть, думаю, история противостояния ССМ и ДиПа в вопросе 151/157 или уже расставила всё по местам или скоро расставит. |
Цитата:
А 130 никто со счетов не сбрасывал, просто задвинули на какое-то время. В общем есть над чем подумать. |
Цитата:
Кому нужен ещё один ЛИАЗ-677М ? "Надеемся на более изысканную публику" - ответил представитель известной фирмы. Фраза из серии улыбнуться, но смысл в этом есть. |
Цитата:
Мне, например, абсолютно не важно, успею ли я собрать все модели, да и не вижу в этом Главного смысла. На мой неискушённый взгляд, смысл коллекционирования состоит в тех эмоциях, которые испытываешь от каждой понравившейся модели. Понравившейся однажды и, наконец, попавшей в коллекцию или просто неожиданно встреченной, чем-то вызвавшей интерес и приобретённой. Частота таких приобретений перерастающая в вал, а затем и в рутину, притупляет эти эмоции, становится обыденностью и лишает интереса и азарта. В чём тогда прелесть хобби, если оно не несёт эмоций , удовлетворения и радости? Мы ж, вроде, не для отчётности собираем... Ну вышли, практически, все модели легковых автомобилей СССР в последнее время: журналки, Напы и т.п.- и что? Всё, Жизнь удалась? Или не всё, - качество не то, уровень не соответствует? Так он никогда не будет соответствовать- это недостижимое условное понятие, меняющееся с выходом каждой новой модели чуть лучшей предыдущих. А выйдут завтра вдруг разом все грузовики и трактора вместе с танками из Списка- и опять начнётся то же: уровень не тот, когда будет тот...и так далее... Коллекционирование, сродни спортивной охоте по своему азарту. И дело это сугубо добровольное. Охотник или рыбак идёт на охоту с ружьем или удочкой, что бы получить удовольствие от добычи трофея, пусть и редкого. Если рыбак таскает добычу сетями или тралом - вряд ли, ради удовольствия. Это промысел, работа, труд. Какое уж тут хобби)) |
Цитата:
Мне нужен ЛиАЗ который сделан по чертежам, а не фантазиям, ЛиАЗ в 43 масштабе, а не пойми в каком, ЛиАЗ у которого через пол года не потрескается краска и не начнут плавится колеса и так далее и тому подобное... Мне нужна МОДЕЛЬ, а не то бестолковое изобилие имеющееся нынче... |
| Текущее время: 06:40. Часовой пояс GMT +3. |