![]() |
Цитата:
Сбереги себя на завтра!!! :drinks: Цитата:
|
Вложений: 1
тут на сайте одного магазина анонс весит :facepalm:
Это как ??????????????? В вариант что просто тупо покрасят черную машину в зеленый цвет, в духе уважаемого дона, как то не верится:facepalm::facepalm::facepalm::cray: одна надежда на опечатку:facepalm: Там следующий релиз Duesenberg J 142-2165 Convertible Coupe должен быть зеленым, вот сижу и думаю, может все таки напутали. |
Боря, ты там мерседес как-то искал - у АДЛЕРА рассылка пришла, глянь, этот не тот?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Mercedes-Benz "offener Tourenwagen" Масштаб:1:43 Марка автомобиля: Mercedes-Benz Наименование: Mercedes-Benz "offener Tourenwagen" Цвет: grey Производитель: Материал: resin Артикул: GLM205901 Ориентировочная дата поступления: уточняется Максимальная накопительная скидка на данную модель - 5% 7500 р ** Ожидаемая цена |
Цитата:
|
Цитата:
Если раньше нормального олдтаймера днем с огнем не найти было, Кривые , косые, Силидо, Мачбоксы и д Музейка ИКСО за счастье была, то сейчас..... Посмотри анонсы Матрикса, GML, и других, (это при том, что априори кривой НЕО, я вообще не покупаю и за Спарком глаз нужен), и как это все сколекционировать? :wink2::rofl::rofl::rofl: Так что приходится сужать и олдтаймеры, наверное остановлюсь, все таки на Дюзах, Кордах и Абурнах, а Мерины во вторую очередь, ну и совсем тяжело стало у меня с совавто, :facepalm: хотя в планах есть несколько ДИПовский моделей:yes: Но не уверен, что до них дойдет очередь. А Мерин я хочу вот такой, Савчика. Цитата:
Хотя магазин очень хороший.:good: |
Борис, ты с ESVAL'ом дело имел? Что за контора?
|
Цитата:
Качественная смола:yes: Офис в Пендосии , производство в Китае:yes: |
| Текущее время: 04:31. Часовой пояс GMT +3. |