Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Частные коллекции - Private collections (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=23)
-   -   пополнения у Colobox (http://rcforum.su/showthread.php?t=2305)

sergio_id 23.05.2010 08:50

Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 731985)
Ford Crown Victoria NewYork Police Departament 1/43 Ixo

Павел, с очередным обретением мечты! Модель хороша, а если еще все "мундиры" построить рядочком, то картина и вовсе классная будет!

Rossignol 23.05.2010 09:32

Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 732026)
или тоже добавить ещё тот чёрный гражданский

Этот я б точно взял.

Deringer 23.05.2010 15:44

Цитата:

...Ford Crown Victoria NewYork Police Departament 1/43 Ixo

Поздравляю, Павел! :drinks:
Истинный американец! Большой, солидный, мощный!
Хорошо, когда мечты сбываются! :yahoo:

vladimir54RUS 23.05.2010 16:06

Паша,прими и от меня поздравленья,модель шикарна смотрится!:drinks:

Natty 23.05.2010 16:59

Цитата:

Я тоже стараюсь искать информацию о моделях, которые приобретаю. Вот недавно, заказывая Ford CW французской полиции, усомнился кое в чём... и обратился за консультацией к Борису BigBrat. Он то и подсказал мне, что эта модель у Ixo была выпущена также и классическом варианте NYPD. С той поры эта модель прочно обосновалась у меня в списке хотелок!
И вот на днях наткнулся на ранее не известный мне интернет-магазин, а в нём как раз меня дожидается тот самый Форд... Свезло так свезло :yahoo::ura:

Форд - это есть гут! Поздравляю! :)

MYX 23.05.2010 20:05

Вложений: 1
Отличная модель КраунВики !!!!!! расцветка NYPD очень её идёт.

BERNOVO 24.05.2010 01:01

поздравляю... даже и не знаю что сказать! тебе по теме будет!!!

Blackdog 24.05.2010 15:19

Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 719119)
И вот кстати, ещё одно изделие Баварского Моторного Завода в полицейском исполнении, на службе в полиции Швейцарии. Это кантон Тичино на юге Швейцарии, он италоговорящий, поэтому и надписи на машине на итальянском.
Модель BMW 5 серии в кузове E39 была выпущена Hongwell (здесь уж без сомнений - присутствует эмблема производителя на днище) для серии Fabbri Auto della Polizia. Моделька, конечно, простенькая, но пятёрка Е39 узнаётся однозначно, сделана достаточно качественно... по ощущениям, модель получше наших и польских автолегенд, но попроще, чем алтаевсо-иксошные серии для Западной Европы. В реальности смотрится получше, чем на фото.
Теперь вот думаю, куда расставить эти крайние поступления с пропеллером на капоте - к своим сородичам на полку BMW или к коллегам в итальянских полицейских мундирах (для них у меня отдельная полка, независимо от марки машины).

Прелестное цветовое решение! Особенно понравилось, как выделены знаменитые "ноздри" - фирменная черта баварских коней. Эдакая цветовая уздечка.

Fregat 24.05.2010 16:57

Цитата:

И вот на днях наткнулся на ранее не известный мне интернет-магазин, а в нём как раз меня дожидается тот самый Форд... Свезло так свезло :yahoo::ura:

Фордец ШИКАРНЫЙ, очень приятный !
надо купить второй и переделать под московский)))

Vict70 24.05.2010 23:54

Цитата:

Хорош! Хорош!!! Надо бы конечно ему в компанию ТАКСИ! И Москвский вариант тоже я думаю отлично смотрелся-бы!:new_russian:

Текущее время: 05:54. Часовой пояс GMT +3.