![]() |
Вложений: 6
... немного фото...
|
Водитель ГИБДДешнику:
- Командир, отпусти. Постовой, листая документы: - Не положено! - Как не положено? А на восьмой странице? - А-а-а, положено, свободен... — Какие планы на выходные? — Да думаю в запой уйти. — Ой, там так хорошо! У меня там тесть живет! На рынке уже продают чернику... Глядя на цену - зрение само восстанавливается! - Здравствуйте Дмитрий Анатольевич. - Здравствуйте Владимир Владимирович. - Что ж мы так официально?! Здравствуй Димка! - Здравствуйте Владимир Владимирович В подъезде у Бориса Моисеева лампочки выкручивают какие-то натуралы. - И помни, Вова, - сказала золотая рыбка, - это твое третье и последнее желание! - Конечно! - невозмутимо ответил Вова, рассматривая рыбку в аквариуме, и подумал: "Но у Димы осталось еще два!" Когда я ем — я глух и нем. Когда я пью — я гораздо коммуникабельней. - Кручусь тут как дура в колесе! - Не дура, а белка! - У белки хоть шубка есть, а я дура! У всех начальников есть любимое выражение: "Незаменимых людей нет!". Но как подходит время отпуска, всё - ты единственный и незаменимый... Семья с маленьким ребёнком едет в такси, беднягу укачивает, и поэтому родители его стараются всячески отвлечь: - Смотри, какой дом красивый, машина улицу поливает, собачка гуляет... И тут таксист: - Смотри, дизтопливо подешевело!... Учитель логики сошёл с ума, когда не смог вытереть сухое вино влажной салфеткой. - Алё, милый! Можешь сейчас говорить? - Могу. - Тогда слушай! Девиз холостяка: в пельменях как в сексе - главное вовремя вынуть Пришёл с отцом в супермаркет. Стою выбираю замороженные пельмени. На одной пачке надпись "мясосодержащая начинка категории Г" на другой "категории Д". Подходит отец, и так с высоты жизненного опыта заявляет: "Не стоит искать разницу между *****м и дерьмом". Знаю отличную шутку про Почту России, но она не до всех доходит. Мужик просыпается с жесточайшего бодуна... . . смотрит в зеркало. . и говорит: - Все пипец, на работу идти некому... Украина. Автобус. К одиноко сидящей, грустной, уставшей женщине обращается мужчина: - Dode pа? Всё золото мира не светит ярче, чем она в этот миг! Француз!! Настоящий ФРАНЦУЗ В Её ЖИЗНИ!!! Всё, конец серым будням! Прощайте, украинские мужчины со своими хоккеями, рыбалками и разбросанными носками. Теперь будут шампанское и танго у подножия Эйфелевой башни, солнце и белый морской песок. И, разумеется, Шанель! Но! Но надо же что-то ответить!: - Пардон мсье! Кес ке се? - Автобус, кажу, до депа йде?! На светофоре в "BMW" последней серии въезжает "запорожец". Из "BMW" вылазят 4 лица каваказкой национальности,подходят к владельцу "запорожца" и говорят:-Ну щто мужык попал ты, да? Мужик им в ответ:-Ребята у меня нет денег, я вот (указывая на свою машину)на чем езжу. Те ему в ответ:-Правду говориш, дарогой! Мы тагда тебя побъем, да? Мужик:-Ребята так нечестно, я один а вас четверо. Те:-Правду гавориш, дарогой! Гиви, иди за него будещ! Мужик продолжает:-Так тоже нечестно, вас трое, а нас двое. Те:-Опят правду гавориш, да? Вахтанг, иди дорогой, за них будещ. Мужик за свое:-Так все равно не честно, теперь нас трое, а вас двое. Те призадумавшись:-Мужик, а ты щто тут делаещ, дорогой? Ты едь, мы сами разберемся. Мало кто знает, что у высоких людей – воздух чище, вид красивее и "связь" лучше! Если ты на диете, помни золотое правило: "Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать". Проходит встреча выпускников. Вовочка, обращается к своей классной руководительнице: - Марь Ивановна, а Вы помните, как я на уроках вечно всякую чушь нес? - Помню, помню, Владимир Вольфович... Прохладными августовскими вечерами графиня подходила к роялю и, перебирая тонкими пальцами тёплые клавиши, нежно вполголоса материла настройщика... Одесский двор. Мужики забивают козла. Из окна 2-го этажа: - Моня, принеси маме кефир! - Мама, отстаньте, я занят. - Ой не могу! Ты нашел время принести триппер, а маме кефир - ты занят - Скажите, можно ли Мойшу к телефону? - Здесь таких нет. Через 5 минут: - Таки можно Мойшу к телефону? - Такие не проживают. Третий звонок: - Будьте любезны Михаил Борисыча. - Мойша! Тебя к телефону! Средневековый спам. В 15-ом веке принц ждет письма от любимой. . три дня и три ночи ждет... прилетает почтовый голубь. . счастливый принц открывает послание, а там "кую мечи... недорого". |
Вложений: 2
Шашлык-машлык. Произведено в Баку. М 1:43.
|
... и кто бы это мог быть?... :yahoo:...
|
Иван Охлабыстин?.. вроде бы он...
|
... ДО-ГА-ДА)))))))))..
|
Гаишники не признали машину Путина
Ну есть же талантливые люди, пишушие протоколы и отписки :rofl: |
волгоградская группа Medusa Scream - "Оле-Оле!" ("Россия-2018")
Виталию Мутко и ЧМ по футболу посвящается :) |
Старая поговорка на новый лад: Гурбангулы Бердымухаммедов у Танирбергена Бердонгарова украл кораллы
|
60-процентная вода - новый диетический напиток!
Рекомендуется людям с избытком воды в организме. Легко пьётся, способствует аппетиту и хорошему настроению. Состав: вода - 60%, консервант (спирт этиловый) - 40%! |
| Текущее время: 00:54. Часовой пояс GMT +3. |