Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Andrey_B (http://rcforum.su/showthread.php?t=1506)

Andrey_B 07.04.2012 13:25

Спасибо за информацию, но это уже на тот случай, если буду делать другую. В этой машинке исправлять ничего не буду, если возникнет желание сделать правильно, лучше сделать заново.

Boris23 07.04.2012 18:03

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от Andrey_B (Сообщение 920349)
Истовские "Волги", как положено, сильно отличаются по геометрии кузова, поэтому и стык заметен, и задний бампер пришлось изготовить самому.

Андрей, а что не захотел зделать стык в районе передних крыльев, стык в этом месте менее заметен, да и из остатков получается еще одна моделька ГАЗ 31105, ну правда надо еще атаймовскую волгу распилить, но в моем случае я ее нашел на улице и на нее походу кто-то наступил, но это не важно передок был целый.

Andrey_B 07.04.2012 19:39

Цитата:

Сообщение от Boris23 (Сообщение 920409)
Андрей, а что не захотел зделать стык в районе передних крыльев

Так ума не хватило!
Я же говорю,чем эту исправлять по мелочи, лучше новую сделать, а эта пусть стоит до лучших времен.

Peter_d 07.04.2012 23:32

Цитата:

Сообщение от Andrey_B (Сообщение 920379)
.... В этой машинке исправлять ничего не буду, если возникнет желание сделать правильно, лучше сделать заново.

Катафоты на задней панели надобно стереть, не было их там, только выштамповки...... Если склероз не изменяет, со времён 24-10(12...)......

Andrey_B 04.05.2012 19:06

Вложений: 8
Очередное пополнение в моем маленьком ПАТП. ЛиАЗ-5256 от Бориса Крамаренко (Boris23). Модель очень понравилась, да иначе и быть не могло. Автобус был изготовлен по моим пожеланиям, а тщательность проработки деталей сделали бы честь и промышленному производителю. Я выбрал определенную модификацию и окраску, думая наклеить потом декали, воспроизводящие конкретный прототип, но сейчас передумал: автобус будет в коллекции "как с завода", в том виде, в каком создан мастером.
Хочу обратить внимание на деталировку салона: воспроизведены внутренняя обшивка, люки, панель приборов и многое другое. В общем, огромное спасибо Борису!
P.S. Дико извиняюсь за ужасную фотосессию в неприспособленных условиях, но уж больно не терпится похвастаться:).

ALE-Ikarus 04.05.2012 19:34

Ну не плохо. Лутше нет!!!

Antton 04.05.2012 19:49

Цитата:

Сообщение от ALE-Ikarus (Сообщение 925656)
Ну не плохо. Лутше нет!!!

Ни в какие ворота... "Ну, неплохо. Лучше нет!!!". Что Вы вообще хотели сказать?

Botya 04.05.2012 20:02

Цитата:

Сообщение от Andrey_B (Сообщение 925644)
Хочу обратить внимание на деталировку салона: воспроизведены внутренняя обшивка, люки, панель приборов и многое другое.

Андрей, ты его специально разбирал, чтобы похвастаться салоном!? :good: Удалось!!!

ALE-Ikarus 04.05.2012 20:11

Цитата:

Сообщение от Antton (Сообщение 925665)
Ни в какие ворота... "Ну, неплохо. Лучше нет!!!". Что Вы вообще хотели сказать?

Для меня Супер!!!!

Смирнов Артем 04.05.2012 20:32

Цитата:

Сообщение от ALE-Ikarus (Сообщение 925675)
Для меня Супер!!!!

Cлаще морковки - ничего?

Хотя салон и в-осбоенности кабина водителя очень радуют!

Текущее время: 00:15. Часовой пояс GMT +3.