Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   SHTURMBRIKETCHIK (http://rcforum.su/showthread.php?t=13375)

BorodaDK 09.01.2011 18:38

Женя, браво!!!

4enz2 09.01.2011 18:56

Действительно приятная картина ! Еще бы рыбачка на берег посадить !:)

Vslav 09.01.2011 19:32

Цитата:

Сообщение от SHTURMBRIKETCHIK (Сообщение 814887)
нет у меня под рукой ни одной своей конверсии внедорожника:wink2:

Если ставить на мост именно конверсию не очень принципиально, то ГАЗ-63 хорошо бы подошел... :)

Денисовец 09.01.2011 19:59

Цитата:

Сообщение от SHTURMBRIKETCHIK (Сообщение 814881)
......15. Посадил траву...... (во время высаживания было употреблено в пищу несколько пузырей крепких алкогольных напитков, а также получено несколько седых волос ....от тотальной нудности и одинаковости работы)...

Жень, а что секундомер показал, за сколько ты управился с ... гм... высадкой травы :)
Или ты это удовольствие на все праздники растянул? :)

plyus76 09.01.2011 21:32

Жень, если сторонний человек (не знающий специфики форума) прочтет твой отчет - с п.6 и т.д. - он офигеет! :haha: - за выходные построить мост, обустроить речку... ("посадил камыш" :lol:)
Но и в эту виньетку труда угрохано! - Мега-ландшафт!!

okyp 09.01.2011 21:43

Просто шедевральная работа. Вот бы ещё фотки чуть чуть побольше, поближе разглядеть эту красоту!
Жень супер, с завершением работы.
Браво мастеру!!!

Peter_d 09.01.2011 22:11

Женя, потрясающе!!! Не могу просто молча сказать "Спасибо".

Eugene 09.01.2011 23:57

От просмотра виньетки конечно же шок! Настолько всё натурально выглядит! А после прочтения перечьня работ - вообще, снимаю шляпу перед Мастером!:good:
А вот отлакированную 22-ю с успехом заменит "козлик" 69-й! Как раз впишется в сюжет как автомобиль председателя колхоза. Кстати, ты опять все серии перепутал! Его никто не убивал.:tongue:

Semer 10.01.2011 00:12

Вот! А Женя-то прав..именно ГАЗ-69 в такой пейзажик вписался бы ну очень гармонично..еще раз подчеркну, слов все равно нет! Столько "мелочей" и настолько приятная глазу картинка..

SHTURMBRIKETCHIK 10.01.2011 02:51

Цитата:

Сообщение от SILion (Сообщение 814889)
Женя, привет!
Ну что тут скажешь ............. ты и сам все знаешь .............. :wink2:
Очень красиво и реалистично, спасибо за доставленное просмотром удовольствие :good::good::good:
Еще раз, с праздниками :drinks:

Большое спасибо, Игорь!:yahoo: Старался...... С праздниками тебя!:yahoo:

Добавлено через 54 секунды
Цитата:

Сообщение от BorodaDK (Сообщение 814891)
Женя, браво!!!

Благодарю, Денис!:drinks:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от 4enz2 (Сообщение 814897)
Действительно приятная картина ! Еще бы рыбачка на берег посадить !:)

Спасибо!:wink2: Были мысли .... поставить удочки, воткнуть топор в пень и ведёрко повесить на мост...... но решил сделать дорогу в первозданном "лесном" виде...... Ну и фигурки рыбачка у меня небыло....:icon_redface:

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Vslav (Сообщение 814904)
Если ставить на мост именно конверсию не очень принципиально, то ГАЗ-63 хорошо бы подошел... :)

Принципиально:wink2: Я делаю виньетки только под свои конверсии.... к тому же.... 63-й заслонил бы всё своим телом.... К тому-же 63-й пришлось бы состарить.... ***шопотом***-к тому же.... я его примерял:wink2:

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Денисовец (Сообщение 814912)
Жень, а что секундомер показал, за сколько ты управился с ... гм... высадкой травы :)
Или ты это удовольствие на все праздники растянул? :)

Нееее, Игорь! Слава богу не на все праздники.... Скорее наоборот! Это праздники растянули меня:wink2: Но финальная посадка верхней травы убила у меня из двух суток часов 15 с перекурами....:icon_redface::icon_redface::icon_redface:

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от plyus76 (Сообщение 814933)
Жень, если сторонний человек (не знающий специфики форума) прочтет твой отчет - с п.6 и т.д. - он офигеет! :haha: - за выходные построить мост, обустроить речку... ("посадил камыш" :lol:)
Но и в эту виньетку труда угрохано! - Мега-ландшафт!!

Мега-Спасибо, Юр!:wink2: В тексте всё написано просто...... а в реале всё так долго..... и даже нудно........ Предаюсь с этого момента городским виньеткам! Тем более я вроде как открыл (путём долгих опытов) секрет красивого асфальта:wink2:

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от okyp (Сообщение 814943)
Просто шедевральная работа. Вот бы ещё фотки чуть чуть побольше, поближе разглядеть эту красоту!
Жень супер, с завершением работы.
Браво мастеру!!!

Большое спасибо, Сергей! Фотки.... знаю! Буду над ними работать! Просто сегодня, по завершению работы, фотки успел кинуть только в визитку.... ибо спешил к отцу, отметить завершение долгой работы над этой виньеткой (ну и вообще давно с ним не виделись):wink2: Кстати! Следующие волги у меня будут с тонированной решёткой:wink2: Нашёл метод тонирования, который мне понравился:wink2:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Peter_d (Сообщение 814952)
Женя, потрясающе!!! Не могу просто молча сказать "Спасибо".

Огромнейшее спасибо, Пётр!:drinks: Когда работал с этой виньеткой, обязательно был в хорошем настроении! Поэтому она, по идее..... должна нести позитив:wink2:

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от Eugene (Сообщение 814973)
От просмотра виньетки конечно же шок! Настолько всё натурально выглядит! А после прочтения перечьня работ - вообще, снимаю шляпу перед Мастером!:good:
А вот отлакированную 22-ю с успехом заменит "козлик" 69-й! Как раз впишется в сюжет как автомобиль председателя колхоза. Кстати, ты опять все серии перепутал! Его никто не убивал.:tongue:

Большое спасибо, Тёзка!:drinks: А что у тебя с аватаркой????....Сейчас похож на Смока или Нуб Сайбота из моей любимой игры начала 90-х именуемой - Мортал Комбат!:wink2: Я и с отцом решил, что козлик...... будет рулить на этой виньетке!:wink2: А вот серию я действительно пропустил!:icon_redface: ТОЧНО!:yahoo: В этой серии просто милиционеры, из облостного центра,... решили покупаться, позагарать, водки попить.... ну и заодно мерёжки проверить:rofl::wink2:

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Semer (Сообщение 814978)
Вот! А Женя-то прав..именно ГАЗ-69 в такой пейзажик вписался бы ну очень гармонично..еще раз подчеркну, слов все равно нет! Столько "мелочей" и настолько приятная глазу картинка..

Огромное спасибо, Антон!:drinks: Всё понял! В перспективу, для этой виньетки,... буду делать сине-красный 69-й...... ну такой.... как у Красинца в поле стоит:wink2:

Текущее время: 19:06. Часовой пояс GMT +3.