Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Mystery (http://rcforum.su/showthread.php?t=3990)

Mystery 04.11.2010 10:45

Цитата:

Сообщение от artur_kustrich (Сообщение 794206)
Андрей, вот немного фоток тебе в помощь....:wink2: Может пригодятся, потому как инфы по этому рейду маловато...

Спасибо, Артур!
Фотографий у меня уже много, но из этих есть только одна...:wink2:
Кстати обрати внимание, на автомобилях, практически на всех, всё навесное оборудование (Кенгурины, лебёдки, багажники) разное. Вот допустим кенгурин: я его делал с "живого" образца (конечно он не из Camel Trophy, но всё очень похоже), и на моём варианте боковины более квадратные, на многих фотографиях из инета боковины кенгурина имеют округлую форму, и сначала я сделал этот вариант, но мне не понравилось, поэтому сделал его более квадратным, а ещё попадаются варианты и вовсе без "очков".
Далее багажники, ну тут вообще чума - они видимо все самодельные, поэтому практически все разные, то есть у них разное крепление к крыше, разное количество ячеек в сетке, как боковой так и самого дна, у некоторых экземпляров дно багажника вообще цельный лист железа (вот кстати на машине с нашей стоянки именно алюминиевый лист), не говоря уже о профиле из которого сделаны багажники, я встречал даже из труб.
Ну другие мелкие отличия ввиде лопат, решёток, лебёдок, тросов, лесенок, колёсных дисков,выхлопных труб...
Единственное что у всех автомобилей общее, это сам автомобиль, его заводские элементы, салон и дуги безопасности.
В общем я решил не привязываться к конкретному прототипу, а сделать собирательный образ, то есть взять из всех вариантов лучшие и наиболее красивые с точки зрения "смотрибельности" на модели. Кстати я ещё пока думаю над основанием багажника, есть у меня как раз травлёная пластинка с текстурой алюминиевого листа, если понравиться, то сделаю пол сплошным.
Вот только декали нужны.:wink2:

Mystery 06.11.2010 19:57

Вложений: 16
Всем привет, друзья!!!
Долго я гонялся за этой моделью, её целый год не было ни на одном аукционе, и уж тем более ни в одном магазине...
Но на днях повезло, и модель появилась на молотке.
Модель была создана компанией ИКСО для Европы, поэтому найти её в России практически нереально, только в случае если кто-то продаст её из своей коллекции...
Итак... МЕГАРАРИТЕТ!!!
Range Rover Camel Trophy Madagascar 1987 от IXO!!!
Как же я рад что нашёл эту модель!!!:yahoo:

P.S. Игорь, вот тот самый Рейндж о котором мы говорили.

Shot 06.11.2010 20:01

Андрюха , поздравляю ! Супер модель ! Только любоваться остётся.

Deringer 06.11.2010 20:05

О, это действительно потрясающая модель! :shok:
От души поздравляю! :drinks:
О такой модели - только мечтать! Супер!!!
Есть еще "грязный" вариант этой модели. Ну и обычный гражданский (тот вообще уже за пределами досягаемости...)
Встречал еще реплики, но это уже не то.

П.С. Я видел этот Рэйндж на Молотке, но по вопросам цены однозначно обломался... :)

serfedor 06.11.2010 20:11

Да уж...:shok::shok::shok:
без комментариев...:good::good::good:

Mystery 06.11.2010 20:14

Цитата:

Сообщение от Deringer (Сообщение 794943)
П.С. Я видел этот Рэйндж на Молотке, но по вопросам цены однозначно обломался... :)

Да, недёшево, но на eBay он в том месяце ушёл за 420 долларов!!!
Что повергло меня в шок...
А реплику я вживую видел... В принципе неплохо сделано, но это не ИКСО...

Pyc 06.11.2010 20:35

Андрей, не обновка, а просто мечта! В том числе и моя :)

ANT202 06.11.2010 20:57

Цитата:

Сообщение от Mystery (Сообщение 794933)
Всем привет, друзья!!!
Долго я гонялся за этой моделью... Range Rover Camel Trophy Madagascar 1987 от IXO!!!..

Андрей, мои поздравления!:good::drinks:

Mystery 06.11.2010 20:59

Спасибо, Друзья!!!:drinks:
Очень приятно!!!:yahoo:

Patrik 06.11.2010 21:06

Знатная моделька!!!:yes:

Текущее время: 06:04. Часовой пояс GMT +3.