![]() |
Вложений: 10
Немного пофотографировал... новинки свои.
Вот и я не удержался - купил таки себе три (пока?:wink2:) флешки в виде моделей в 1/72. Впечатления исключительно положительные. Сдерживающим фактором была до последнего момента только цена. Эх, что с остальными делать? Может подарит кто-нибудь...:icon_redface: Вспомнил, что не показывал крайних прибывших "бондиков". Ну и наконец, Ныса из польской "журналки". Радость от обладания присутствует. Немного огорчает снижение качества сборки/окраски... |
Цитата:
|
Цитата:
Я чего то даже и не знаю - что написАть? Всё как обычно в этой серии... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в данном случае - по 4 Мерин и Порше, у Астона 2 |
Вложений: 2
Радость у меня!
Закрылось еще одно "белое пятно" - давно/долго не мог найти последнюю (тридцатую по счету) модель, чтобы серия стала полной. Теперь все!!!:yahoo: Спасибо коллегам за помощь в приобретении! Единственный досадный нюанс - почему то отсутствует каркас безопасности в салоне. На других моделях он в наличии... Вообще не очень понятно - откуда "всплыли" все эти модели спустя столько времени? |
С пополнением и завершением!
|
Вложений: 7
На этот раз пополнился 72-ым масштабом...
За Шкоды - благодарность коллеге! Кстати, изменились колпаки у боксов - стали более "квадратными" за счет увеличения площади верхней плоскости. Теперь не получается вставлять один в другой друг на друга как с "хонгвелловскими" было. А красавец Икарус попался совершенно неожиданно/случайно на клубе в минувший вторник. Модель просто очаровательная!!! |
| Текущее время: 06:28. Часовой пояс GMT +3. |