Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Архив Форума (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Архив приобретений (AlexChek) (http://rcforum.su/showthread.php?t=388)

AlexChek 26.01.2012 01:22

Вложений: 10
Немного пофотографировал... новинки свои.

Вот и я не удержался - купил таки себе три (пока?:wink2:) флешки в виде моделей в 1/72. Впечатления исключительно положительные. Сдерживающим фактором была до последнего момента только цена. Эх, что с остальными делать? Может подарит кто-нибудь...:icon_redface:

Вспомнил, что не показывал крайних прибывших "бондиков".

Ну и наконец, Ныса из польской "журналки". Радость от обладания присутствует. Немного огорчает снижение качества сборки/окраски...

TanKApocalypse 27.01.2012 04:29

Цитата:

Сообщение от AlexChek (Сообщение 905356)

Вот и я не удержался - купил таки себе три (пока?:wink2:) флешки в виде моделей в 1/72. Впечатления исключительно положительные. Сдерживающим фактором была до последнего момента только цена. Эх, что с остальными делать? Может подарит кто-нибудь...:icon_redface:

Ну и наконец, Ныса из польской "журналки". Радость от обладания присутствует. Немного огорчает снижение качества сборки/окраски...

Как качество Бондовской 6-ки? говорят не очень но хочется знать мнение человека непосредственно видившего эту модель. Благодарю!

AlexChek 27.01.2012 14:46

Цитата:

Сообщение от TanKApocalypse (Сообщение 905616)
Как качество Бондовской 6-ки? говорят не очень но хочется знать мнение человека непосредственно видившего эту модель. Благодарю!

хм, покрашена ровно, детали все в наличии, ничего не отваливается...
Я чего то даже и не знаю - что написАть? Всё как обычно в этой серии...

Botya 27.01.2012 21:11

Цитата:

Вот и я не удержался - купил таки себе три (пока?:wink2:) флешки в виде моделей в 1/72. Впечатления исключительно положительные. Сдерживающим фактором была до последнего момента только цена.

Леша, цена может стать сдерживающим фактором при сомнении, а если нравится - вряд ли тебя она остановит :buba:

TanKApocalypse 28.01.2012 01:49

Цитата:

Сообщение от AlexChek (Сообщение 905694)
хм, покрашена ровно, детали все в наличии, ничего не отваливается...
Я чего то даже и не знаю - что написАть? Всё как обычно в этой серии...

Благодарю! Вот теперь думаю брать её или нет....:icon_question:

gringo 04.02.2012 15:39

Цитата:

да флешки заглядение!а сколько гигов в них влазит?

AlexChek 04.02.2012 16:30

Цитата:

Сообщение от gringo (Сообщение 907829)
да флешки заглядение!а сколько гигов в них влазит?

до 8Гб заявляют
в данном случае - по 4 Мерин и Порше, у Астона 2

AlexChek 16.02.2012 16:25

Вложений: 2
Радость у меня!
Закрылось еще одно "белое пятно" - давно/долго не мог найти последнюю (тридцатую по счету) модель, чтобы серия стала полной.
Теперь все!!!:yahoo:

Спасибо коллегам за помощь в приобретении!
Единственный досадный нюанс - почему то отсутствует каркас безопасности в салоне. На других моделях он в наличии...
Вообще не очень понятно - откуда "всплыли" все эти модели спустя столько времени?

TanKApocalypse 16.02.2012 18:42

С пополнением и завершением!

AlexChek 24.02.2012 00:23

Вложений: 7
На этот раз пополнился 72-ым масштабом...
За Шкоды - благодарность коллеге!
Кстати, изменились колпаки у боксов - стали более "квадратными" за счет увеличения площади верхней плоскости. Теперь не получается вставлять один в другой друг на друга как с "хонгвелловскими" было.
А красавец Икарус попался совершенно неожиданно/случайно на клубе в минувший вторник. Модель просто очаровательная!!!

Текущее время: 06:28. Часовой пояс GMT +3.