![]() |
Сердечно приветствую Вас, дорогие друзья!!!
Огромное спасибо за ваши поздравления и теплые пожелания!!! :drinks: Безумно приятно!!! :icon_redface: :yahoo: Прошу прощения за то, что пропал так надолго, и возможно, не смог поздравить и кого-то из вас с Праздниками или другими знаменательными и важными собитиями, или даже просто с пополнениями в коллекции. Оправданий, конечно, мне нет... Просто, сейчас столько всего навалилось! Работаю каждый день до поздней ночи, и, кстати, как раз над моделями. Только в несколько иной сфере - чертежи, анализы, фотоматериалы и т.д. Надеюсь, частица моего скромного труда успешно вольется в некоторые из моделей, которые впоследствии появятся и в ваших замечательных коллекциях. Работа для меня хоть и сложная и трудоемкая, но очень интересная! (Некоторые из друзей в курсе моих трудов, не дадут соврать. :)) Своими новыми пополнениями в коллекции я постараюсь в ближайшее время обязательно поделиться, часть уже даже отснял. вырвал на это время. Ну и, конечно, на подаренные на ДР средства я уже заказал давно желанные модели, которые тоже непременно покажу. как только придут посылки. :) Еще раз благодарю Вас за поздравления!!! До скорой встречи на просторах форума! :drinks: |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Вот, например, фрагменты чертежей в работе (сделал по-быстрому скриншоты из окна программы). :icon_redface: |
Цитата:
|
Цитата:
Не тянут НАП на Модели, увы... Если честно, последние изделия НАП меня вообще разочаровали... Вопреки надеждам и ожиданиям, ГАЗ-69А, ГАЗ-АА получились у них откровенно плохо в плане геометрии. Уж ГАЗ-АА по прекрасным чертежам из "М-Хобби" грех было так некопийно делать... И сколько на форуме замечаний писали - все впустую. Взял по одной машинке, для статистики. Даже попилить-то из них нечего, просто нет смысла - проще заново делать... |
Цитата:
|
Ага, вообще в последнее время (судя по форумам) Тюмень очень так активно работает :) , люди подобрались там очень талантливые - так что - ждем!
(по скринам - мне уже всё нравится! )), удачи во всех проектах Игорь! ) |
Цитата:
Извини за запоздалые поздравления, но лучше поздно, чем никогда!:) У меня сейчас активный дачно-строительный сезон, так что не каждый день добираюсь до форума. Безумно интересны твои наработки по моделям, судя по теме "измерение моделей", они должны дать хороший результат! С нетерпением жду результатов работы, ведь достойных кабин для ГАЗ-53 и ЗИЛ-130, на мой взгляд, еще никто не делал. |
Спасибо Вам, друзья, за теплые слова и пожелания! :drinks:
Буду стараться! :icon_redface: |
Цитата:
Аутентичность мне безразлична. Машина должна быть чистой. |
| Текущее время: 15:02. Часовой пояс GMT +3. |