Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Deringer (Игорь Дерингер) (http://rcforum.su/showthread.php?t=3766)

Deringer 05.07.2011 18:34

Сердечно приветствую Вас, дорогие друзья!!!

Огромное спасибо за ваши поздравления и теплые пожелания!!! :drinks:
Безумно приятно!!! :icon_redface: :yahoo:

Прошу прощения за то, что пропал так надолго, и возможно, не смог поздравить и кого-то из вас с Праздниками или другими знаменательными и важными собитиями, или даже просто с пополнениями в коллекции.
Оправданий, конечно, мне нет...
Просто, сейчас столько всего навалилось! Работаю каждый день до поздней ночи, и, кстати, как раз над моделями. Только в несколько иной сфере - чертежи, анализы, фотоматериалы и т.д. Надеюсь, частица моего скромного труда успешно вольется в некоторые из моделей, которые впоследствии появятся и в ваших замечательных коллекциях. Работа для меня хоть и сложная и трудоемкая, но очень интересная! (Некоторые из друзей в курсе моих трудов, не дадут соврать. :))

Своими новыми пополнениями в коллекции я постараюсь в ближайшее время обязательно поделиться, часть уже даже отснял. вырвал на это время. Ну и, конечно, на подаренные на ДР средства я уже заказал давно желанные модели, которые тоже непременно покажу. как только придут посылки. :)

Еще раз благодарю Вас за поздравления!!!
До скорой встречи на просторах форума! :drinks:

Antitrend 05.07.2011 19:23

Цитата:

Сообщение от Deringer (Сообщение 862466)
Работаю каждый день до поздней ночи, и, кстати, как раз над моделями. Только в несколько иной сфере - чертежи, анализы, фотоматериалы и т.д. Надеюсь, частица моего скромного труда успешно вольется в некоторые из моделей, которые впоследствии появятся и в ваших замечательных коллекциях.

Как интересно! Как интригующе. Что же это за проект такой???:shok: С нетерпением будем ждать новостей.

Deringer 06.07.2011 17:20

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Antitrend (Сообщение 862476)
Как интересно! Как интригующе. Что же это за проект такой???:shok: С нетерпением будем ждать новостей.

В работе не один проект. Вячеслав, их несколько. :)
Вот, например, фрагменты чертежей в работе (сделал по-быстрому скриншоты из окна программы). :icon_redface:

antidepressant 06.07.2011 17:58

Цитата:

Сообщение от Deringer (Сообщение 862719)
В работе не один проект. Вячеслав, их несколько. :)
Вот, например, фрагменты чертежей в работе (сделал по-быстрому скриншоты из окна программы). :icon_redface:

Будущий НАП?

Deringer 06.07.2011 19:28

Цитата:

Сообщение от antidepressant (Сообщение 862725)
Будущий НАП?

Нет. Никита, не НАП. :)
Не тянут НАП на Модели, увы...

Если честно, последние изделия НАП меня вообще разочаровали... Вопреки надеждам и ожиданиям, ГАЗ-69А, ГАЗ-АА получились у них откровенно плохо в плане геометрии.
Уж ГАЗ-АА по прекрасным чертежам из "М-Хобби" грех было так некопийно делать... И сколько на форуме замечаний писали - все впустую.
Взял по одной машинке, для статистики. Даже попилить-то из них нечего, просто нет смысла - проще заново делать...

antidepressant 06.07.2011 19:51

Цитата:

Сообщение от Deringer (Сообщение 862738)
Нет. Никита, не НАП. :)

Ух ты! Если не НАП, то остаётся ДиП, либо какой-то новый игрок на рынке. В общем, я заинтригован :)

plyus76 07.07.2011 20:38

Ага, вообще в последнее время (судя по форумам) Тюмень очень так активно работает :) , люди подобрались там очень талантливые - так что - ждем!
(по скринам - мне уже всё нравится! )), удачи во всех проектах Игорь! )

Supercharger 08.07.2011 16:28

Цитата:

Сообщение от Deringer (Сообщение 862466)
Сердечно приветствую Вас, дорогие друзья!!!

Огромное спасибо за ваши поздравления и теплые пожелания!!! :drinks:
Безумно приятно!!! :icon_redface: :yahoo:

С днем рождения, Игорь! Здоровья тебе крепкого, тепла в семье, ну и конечно, успехов в работе над моделями!:to_become_senile:
Извини за запоздалые поздравления, но лучше поздно, чем никогда!:) У меня сейчас активный дачно-строительный сезон, так что не каждый день добираюсь до форума.
Безумно интересны твои наработки по моделям, судя по теме "измерение моделей", они должны дать хороший результат! С нетерпением жду результатов работы, ведь достойных кабин для ГАЗ-53 и ЗИЛ-130, на мой взгляд, еще никто не делал.

Deringer 09.07.2011 07:01

Спасибо Вам, друзья, за теплые слова и пожелания! :drinks:
Буду стараться! :icon_redface:

PB 15.07.2011 10:06

Цитата:

Сообщение от Deringer (Сообщение 794791)
Настоящий вояка
M151 A1 “MUTT” Utility Truck U.S.A.F. (CORGI)
Unsung Heroes (Vietnam Series)

Примечательно, что джип "грязный". Мне обычно не нравятся такие варианты моделей, т.к. фабричная версия вэзэринга и нанесения следов эксплуатации обычно грубая и далекая от правды. Качественное и правдоподобное нанесение "грязи" на модель - это целое искусство и наука, что в серийном производстве само по себе практически недостижимо. Мне пришлось немного смыть с капота "грязь", которая выглядела как откровенный мазок кистью (так, конечно, и было), это очень бросалось в глаза. Остальное не трогал, чтобы не нарушить аутентичность.

Стал обладателем подобного М151А1. Тоже грязного. Чем можно смыть грязь не повредив основную краску? :help: :help: :help:
Аутентичность мне безразлична. Машина должна быть чистой.

Текущее время: 15:02. Часовой пояс GMT +3.