![]() |
А, вы в этом смысле про птицу.Тогда почти согласен.я душевного тепла и ностальгии по детству получаю от Старого Саратова.все что в детстве было уже давно собрал, но остановится не могу.что может быть дороже беззаботного детства?
только шальная юность! мое.детство прошло в Саратове и плотно связано с Танталовскими машинками.Дед и бабушка мне их столько приносили с Тантала.ессно всё убивалось в изощренной форме. |
Вложений: 3
В процессе общения с коллегами по увлечению, многие спрашивают о том, кем я работаю...
В этом году нашему предприятию исполнилось 5 лет, на котором я работаю начальником производства. И пресса решила познакомить общественность с данной датой, сделав статью в журнале. Что я и хочу вам показать... Вообщем здесь я работаю и тайком рисую декали....:wink2: |
Так вот чем ты занимаешься на производстве!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Самый знаменитый пример на эту тему - Том Сойер красит забор.:) Пока платишь ты - это развлечение, когда за то же платят тебе - это работа.
|
Эх Андрей! Прибыль в основном уходит на инструменты и на журналку!
(хорошо всё таки, что супруга это не читает!) |
Вот именно двери в квартиру ни как не могу поставить, новые, по причине того что ни как не подобрать арку и двери одним цветом....
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
облагораживание дверного проема - так это у них называется))) но мне то именно арку хотелось.. но придется облагораживать..
|
Текущее время: 16:46. Часовой пояс GMT +3. |