![]() |
Цитата:
В общем, халтура везде ...Сегодня разглядывал Шуковские тракторы в 1:43 масштабе (вроде тот же завод, что ССМ клепает, или правильнее сказать "попкорнит"- модели прут как попкорн из начального сырья ) - там разные скамеечки и поручни тоньше чем например даже тонюсенькая рамка лобового стекла на Диповском ГАЗ-64 , решёточки капота- отдельное фототравление . У ССМ-а есть возможности сделать модель сравнимую с ДИПом , но эта ни нада ...Обидно всё как-то ... |
Вниманию невнимательных троллей!
Тема называется "ООО "Адлер" г. Санкт-Петербург (DIP-Models) Часть 6 ". Исторически сложилось так, что эта тема в значительной степени состоит из вопросов форумчан и ответов представителей "Адлер-М". Темы "Адлер-М - козлы!" и "ССМ - друг народа!" прошу создавать т раскрывать в других разделах форума. За раскрытие этих тем в данном разделе форума будет поставлен жирный "неуд." :) |
Уважаемый Adler-m,скажите пожалуйста,началась ли работа над моделями зис-101 и зил-4102? Так же интересно, в какой серии они выйдут-премиум или правительственные..Ну и примерные сроки выпуска (хотя бы год :cray:)..
|
Вложений: 2
Интересно было бы уже увидеть фото модели ПАЗ-651. Или она ещё в работе и смотреть не на что?
Цитата:
Также очень бы не отказался увидеть в исполнении ДиПа и такие модели, как АППА-4, ГАЗ-93М. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Альберт, планируется ли выпуск ЗИЛ-4972 (фото из инета)?
Если да, то примерная дата. Очень бы хотелось в гараж к СП. |
Вложений: 6
А еще вот что!
Разработки Грачева В.А. очень интересны! (я просто преклоняюсь перед этим Человеком!) Хоть что нибудь планируется или нет ? Спрашиваю потому, что хочу знать четко, тратить ли мне свое время на изготовление для себя чего-либо. Или все-таки стоит подождать. Один фиг, так как фабрика я не сделаю. А в коллекцию его вездеходы ооочень хочется!!! (это фото не всех вездеходов). |
В дополнение.
Вот сайт. Там эти образцы экспонируются поныне. Т.е. нехватки информации по технике не должно возникнуть. (на мой взгляд) |
| Текущее время: 10:42. Часовой пояс GMT +3. |