![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Принес с почты посылочку. "Нысу" пока положу в ящик, где уже 100500 китов несобранных. После китайской "скорой" сразу захотелось Агатовскую. Получи, фашист, гранату! Специально сфотографировал "как есть", ничего не поправляя. Китайцы мелочевку криво клеят, наши криво защелкивают. Внешне результат одинаковый, только наши клеем не ляпают. Красный крест, кажется, нарисован от руки. Полосы корявые. Под нож!!!
Декали для пожарок повергли в шок:shok:! Я не думал, что кто-то где-то знает слово "Тобольск". Приятно, черт возьми... |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Такая машина будет ездить на случаи весеннего обострения.:)
|
Вложений: 2
Наконец-то собрался опробовать декали. Конечно, качество печати в сравнение не идет с тем, что я самопально изготовлял на принтере, и белый цвет есть. Вроде бы небольшой штрих, но машинка сразу смотрится гораздо интереснее.
|
Вложений: 5
Как сказано в журнале "Автомобиль на службе", ГАЗ-310231 как машины скорой помощи не применялись. Наверное, потому что у меня нет подходящих декалей. Поэтому машинка будет просто "Медицинская помощь". Истовские "Волги", как положено, сильно отличаются по геометрии кузова, поэтому и стык заметен, и задний бампер пришлось изготовить самому.
|
Вложений: 2
Андрей, сиденья у них такие же были как и у 24-03, подголовник так же на перегородке
|
Текущее время: 09:46. Часовой пояс GMT +3. |