![]() |
Вложений: 8
А теперь друга сцепка (пока еще разрозненная). АЦ-11 (АЦ-56141) + АЦ-11 ГРАЗ на шасси МАЗ-83781-051. Все BY.VOLK. Очень нравится мне этот производитель!!! Как и в предыдущем случае, модель тягача была получена с пол года назад, а прицеп получил от Алексея недавно. Причем я долго присматривался и даже надергал из инета фоток, что б самому замутить такой или подобный (их там много разных) прицеп. Но...производитель меня опередил. Такой вод замечательный прицеп и комплект для переоборудования тягача под него в комплекте.
Экспериментировал опять со вспышкой и без. Без вспышки цвет цистерны на фото получается омерзительно розовый. В действительности тягач и прицеп одного цвета. |
Ну Глеб!!! Ну - ПРОВОКАТОР!!! (как посмотришь на твои новинки - так .......:comando::comando::comando:)
Красавцы - одним словом!!!!!:bebe::good::good::good: |
By.Volk это вещь! Сам подсел на эту мастерскую.
|
Цитата:
А еще если повезет, тьфу-тьфу, завтра мне стеллажик под модели смонтируют. После НГ перестану быть бомжом, заеду и начну наполнять стеллаж. Вот тогда начнуться провокации:wink2: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Вложений: 5
Ну раз пошла такая пьянка, еще модель из той же посылочки. BY.VOLK п/прицеп УПП 1207. С тягачом только какая то промашка вышла, ничего решим проблему. Пристегнут пока к другому МАЗику.
Ну и груз - панели - от нашего форумчанина Сергея. Очень реалистичные!!! Спасибо Сергей!!!:yahoo: |
Вложений: 4
Ну и последняя обновка (в этой посылке) BY.VOLK п/прицеп МАЗ 938Б. Тягч под него подберу из каких-нибудь ранних МАЗ-535 или 537. Думаю в месте будет замечательная сцепка. Модель очень ажурная, выглядит очень легко.
|
Цитата:
Спасибо за фото панелевоза и панелей, очень интересно со стороны смотреть как живут мои изделия к коллекциях. |
Цитата:
|
Цитата:
Не критики ради, а информации для...:) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
| Текущее время: 07:51. Часовой пояс GMT +3. |