Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   GBR (http://rcforum.su/showthread.php?t=774)

GBR 17.12.2012 10:01

Вложений: 8
А теперь друга сцепка (пока еще разрозненная). АЦ-11 (АЦ-56141) + АЦ-11 ГРАЗ на шасси МАЗ-83781-051. Все BY.VOLK. Очень нравится мне этот производитель!!! Как и в предыдущем случае, модель тягача была получена с пол года назад, а прицеп получил от Алексея недавно. Причем я долго присматривался и даже надергал из инета фоток, что б самому замутить такой или подобный (их там много разных) прицеп. Но...производитель меня опередил. Такой вод замечательный прицеп и комплект для переоборудования тягача под него в комплекте.
Экспериментировал опять со вспышкой и без. Без вспышки цвет цистерны на фото получается омерзительно розовый. В действительности тягач и прицеп одного цвета.

Alex.Z 17.12.2012 10:30

Ну Глеб!!! Ну - ПРОВОКАТОР!!! (как посмотришь на твои новинки - так .......:comando::comando::comando:)
Красавцы - одним словом!!!!!:bebe::good::good::good:

KW 17.12.2012 10:34

By.Volk это вещь! Сам подсел на эту мастерскую.

GBR 17.12.2012 11:48

Цитата:

Сообщение от Alex.Z (Сообщение 970815)
Ну Глеб!!! Ну - ПРОВОКАТОР!!! (как посмотришь на твои новинки - так .......:comando::comando::comando:)
Красавцы - одним словом!!!!!:bebe::good::good::good:

Ну да ладно, провокатор, эта посылочка собиралась не один месяц!!! И вот дошла!:yahoo:
А еще если повезет, тьфу-тьфу, завтра мне стеллажик под модели смонтируют. После НГ перестану быть бомжом, заеду и начну наполнять стеллаж. Вот тогда начнуться провокации:wink2:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от KW (Сообщение 970817)
By.Volk это вещь! Сам подсел на эту мастерскую.

Я в свое время так на АД модум подсел, а теперь и на эту мастерскую тоже. Ну классно делают, ничего не скажешь!!!

GBR 17.12.2012 12:01

Вложений: 5
Ну раз пошла такая пьянка, еще модель из той же посылочки. BY.VOLK п/прицеп УПП 1207. С тягачом только какая то промашка вышла, ничего решим проблему. Пристегнут пока к другому МАЗику.
Ну и груз - панели - от нашего форумчанина Сергея. Очень реалистичные!!! Спасибо Сергей!!!:yahoo:

GBR 17.12.2012 12:14

Вложений: 4
Ну и последняя обновка (в этой посылке) BY.VOLK п/прицеп МАЗ 938Б. Тягч под него подберу из каких-нибудь ранних МАЗ-535 или 537. Думаю в месте будет замечательная сцепка. Модель очень ажурная, выглядит очень легко.

Serzh 17.12.2012 13:30

Цитата:

Сообщение от GBR (Сообщение 970841)
BY.VOLK п/прицеп УПП 1207. С тягачом только какая то промашка вышла, ничего решим проблему. Пристегнут пока к другому МАЗику.
Ну и груз - панели - от нашего форумчанина Сергея. Очень реалистичные!!! Спасибо Сергей!!!:yahoo:

Глеб, новинки изумительные!
Спасибо за фото панелевоза и панелей, очень интересно со стороны смотреть как живут мои изделия к коллекциях.

vnychok 17.12.2012 14:06

Цитата:

Сообщение от GBR (Сообщение 970845)
Ну и последняя обновка (в этой посылке) BY.VOLK п/прицеп МАЗ 938Б. Тягч под него подберу из каких-нибудь ранних МАЗ-535 или 537. Думаю в месте будет замечательная сцепка. Модель очень ажурная, выглядит очень легко.

Глеб так можно под МАЗ 508В зацепить, даже фотка есть такой сцепки на Клубе, от очень хорошего человека!

Garage43 17.12.2012 14:14

Цитата:

Сообщение от GBR (Сообщение 970845)
Тягч под него подберу из каких-нибудь ранних МАЗ-535 или 537. Думаю в месте будет замечательная сцепка.

Глеб, основными тягачами под этот полуприцеп являются КрАЗы-"лаптёжники" :wink2:
Не критики ради, а информации для...:)

GBR 17.12.2012 15:18

Цитата:

Сообщение от Serzh (Сообщение 970860)
Глеб, новинки изумительные!
Спасибо за фото панелевоза и панелей, очень интересно со стороны смотреть как живут мои изделия к коллекциях.

Тебе спасибо за такие проработанные изделия. Я еще не все и нагрузил...недогруз:wink2:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от vnychok (Сообщение 970866)
Глеб так можно под МАЗ 508В зацепить, даже фотка есть такой сцепки на Клубе, от очень хорошего человека!

Да Алексей, я знаю про такую сцепочку. А высота седла подойдет, не низковато будет?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Garage43 (Сообщение 970867)
Глеб, основными тягачами под этот полуприцеп являются КрАЗы-"лаптёжники" :wink2:
Не критики ради, а информации для...:)

К сожалению приличных Кразов нет. Только у Дамира, а его модели и не достать....Будем экспериментировать. Мне вариант с МАзом понравился.

Текущее время: 07:51. Часовой пояс GMT +3.