![]() |
Вложений: 20
Horton Emergency Vehicles является ведущим производителем машин для скорой помощи. С 1968 года Horton взяла на себя обязательство построить самую безопасную в мире машину скорой помощи, подтвержденную обширным тестированием.
Вложение 1119620Вложение 1119621 Horton, поддерживаемая сетью элитных дилеров, продолжает посвящать себя самым высоким стандартам качества и удовлетворенности клиентов. Dodge B-Series - полноразмерные фургоны, которыевыпускались Chrysler Corporation с 1971 по 2003 год. Большинство было сделано подразделением Dodge, хотя некоторые версии были выпущены ныне несуществующими подразделениями Fargo и Plymouth. За первые 8 лет выпуска машины получили собственные имена в зависимости от варианта. Sportsman имел боковые окна и пассажирские сиденья в базе, в отличии от модели Tradesman. В остальном машины были технически идентичны. Вложение 1119618 В 1979 выходит второе поколение. Машина получает новую носовую часть, включающую новый гриль и поворотники. Самые дешевые версии получают круглую оптику, Royal Sportsman и другие топовые версии получают новую оптику, включая двухэтажную. Вложение 1119617 В 1994 году очередная смена внешности в современном стиле. В таком виде машина простоит на конвейере до 2013 года, когда и в Америку придет вездесущий Спринтер. Вложение 1119619 Модель - НЕО, последняя на данный момент новинка (не все же время старости выкладывать), очень американский фургон. Теперь жду будку. Качество отменное (молдингов же нет), но очень блестючая - много хрома, бликует от вспышки. |
да, действительно, оч красивая и харизматичная модель :good:
|
НЕО в этот раз постарались, даже салон сделали. Все же голландские китайцы пока являются для меня "номером один" в теме иностранных скорых. Очень надеюсь, что когда-нибудь дождусь от них шикарные машины 80-90 гг.
|
Красота, ябы сказал - лепота!!!! :good:
...одно не вкурю, левый бок без остекления, но и без подштамповок оконных, это она с завода однобокая такая? Или кто извращался перешивал всю бочину?! |
А в фургонах (в Tradesmanах) и не было подштамповок, гладкий борт с двух сторон.
Поэтому когда с них на Хортоне Скорые клепали - то окна только с одной стороны прорезали. Подобное и у Мерсов-реанимаций той эпохи кстати часто можно увидеть. Я знаю, что наши во Львове тоже именно из грузовых фургонов, а не из бусиков, амбулансы делали (меньше ненужных переделок). |
Цитата:
Цитата:
|
Слав, у меня со светом плохо. Солнца совсем мало (кто бы сомневался), а люстры не хватает. Тут бы фотобокс или лампу купить, но места мало, да и коты все разрушат.
Добавлено через 15 минут А вот эта песня максимально точно передаёт мои эмоции от машинки, очень мне американцы нравятся. Да и сейчас их скорые поинтереснее европейских будут, тем более там повсюду Спринтеры, скукотища, только французы и итальянцы ещё от них спасаются. Но в свете последних событий съездить и нафоткать америкосов у меня вряд ли получится. |
Посмотрел тут на свои закрома и отметил, что МБ Спринтер у меня в коллекции явно доминирует - на сегодняшний момент их уже 5 штук и планируется увеличение, эта зараза быстро распространяется)
В целом у меня наблюдается ярковыраженное превосходство Мерседеса, их даже больше чем традиционного повсеместных Фольксвагенов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 23:36. Часовой пояс GMT +3. |