![]() |
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И тут они? :shok: А бурятских конных водолазов они там не видели? :haha: И лично Самого... )) простите за :offtopchik: - настроение такое )) |
Слава, ну какие непонятки еще, по видео же все видно - лодки хуситов (и это именно с одной из них съемку вели) подошли уже к горящему катамарану... - это даже если сквозная пробоина большой площади от правой до левой скул корпуса и куча мелких в среднем корпусе с вывернутыми наружу краями может быть хоть кем-то принята за след гранаты РПГ...
Классическое действие правила "врет, как свидетель", если это интервью (усиленно разгоняемое сейчас в русскоязычной блогосфере из-за "украинского следа" :facepalm:) вообще имело место с настоящими членами экипажа...)) Вот, сейчас нашел - согласно - старший офицер судна - поляк М. Czubakowski, а согласно - никаких поляков в экипаже не было и численность его заявлена на 11 человек меньше штатной... На момент передачи, в 2015-ом, в эмиратский экипаж катамарана вошли 15 офицеров ВМС США, думаю и на сегодняшний момент хоть часть из них продолжала службу на Свифте (за год замену из местных специалистов не подготовишь, да и зачем? - катамаран был предоставлен флоту ОАЭ только во временное пользование), вот слова одного из них о событиях того вечера я бы с большим интересом хотел услышать... :yes: |
Цитата:
Таки иракские "специалисты" ставили Стингеры на треногу и с резиновых джонок их прямой наводкой в борта пуляли... Так что бурятские водолазы - это цветочки! :yes::comando: |
Цитата:
А что до официальных заявлений, то они сейчас тоже врут не хуже свидетелей:yes: |
Цитата:
|
Цитата:
Отправить надо туда круизный лайнер Adm. Kuznetsov с прогулочной авиацией на борту )) ...сразу вспомнился анекдот XIX в. про миллион зрителей в серых шинелях ))) |
Вложений: 4
Цитата:
Что до йеменцев, то арабы они и в Африке арабы (например Ливия) Вот, что они сделали в период коммунистически-коммунистического переворота 13.01.1986 :comando: полуразрушенный аналог Биг-Бена на берегу Аденского залива сожженная казарма охраны порта сожженная рубка танкера "Олекма" притопленный советский краболов в бухте Адена (кстати, находился у этих "друзей" во фрахте...:facepalm:) (извините за качество, фото мои того времени...) |
Вложений: 2
Цитата:
Если интересно - ссылочка |
| Текущее время: 20:50. Часовой пояс GMT +3. |