Цитата:
Сообщение от BARSUK72
(Сообщение 1020879)
Да не надо обращать внимания, тем более объяснять элементарные вещи, людям которые ни чего в этом не понимают. Сам работаю дизайнером, и прекрасно знаю, что ни когда нельзя показывать не доделанную работу, а тем более рабочий сырой материал неадекватному заказчику, а то устану объяснять почему фотографии чужые и почему стоит какой то логотип, а ведь его еще даже не начинали разрабатывать, честно не хочется связываться и все рассказывать, времени жалко.
Интересует другой вопрос. Будет ЗиС 110 премиум и будет ЗиС 115 ГОН. Так вот есть несколько вопросов по этому поводу.
1. Они оба будут сделаны на одной форме? Как бы не логично делать 2 разные формы на одинаковый кузов.
2. что будет на 110 такого, что не будет на 115 ГОНовском, я имею ввиду что то будет сделано более сложнее будет на много большее количество деталей или все будет примерно на одном уровне? (опускаем различия прототипов моделей) интересуют общие детали.
|
Очень быстро, пока не исчезло все:
Модели ГОН сейчас изготавливаются не на одной фабрике, кузова обеих моделей 110 и 115 будут сделаны в одной форме - последней!
Отличия: оформление салона, перегородка между водителем и пассажирами, другие покрышки (размер и рисунок), другие колпаки, дополнительная фара на бампере. Хотим показать толщину бронированного стекла. Это отличия, как это все получится пока не знаю, модель 115 еще не сделана. Скорее всего выйдет последней в серии, позже даже "внепланового" VW T5.
Как модель, ЗИС-110 повыше уровнем, чем 115. Но, повторюсь, 110 уже есть, а 115 только приступаем.
|