![]() |
Цитата:
Причем когда я его на месте попросил показать на следы клея, он ничего такого не разглядел Скользкий персонаж :cry: |
В августе сего года на просторах интернета появился магазин MAS-MODELS.RU, каталог и движок которого почти полностью скопирован с нашего магазина models-online.ru. При этом цены указаны неприлично низкие и заманчивые. Меня заинтересовал этот факт, и я занялся изучением происхождения этого сайта.
Считаю своим долгом известить Вас о том, что к созданию "магазина" mas-models.ru приложил руку наш бывший сотрудник который обслуживал наш интернет-магазин. К этому выводу я пришел проведя свое внутреннее расследование, которое позволило получить неоспоримые доказательства его причастия к этой афере. Из переписки с некоторыми из наших партнеров я выяснил несколько фактов обмана покупателей этого "магазина". В связи с этим всем убедительно прошу всех, кто имел контакт с этим магазином или, не дай бог, пострадал от mas-models, связаться со мной в ICQ либо по эл.почте. |
Цитата:
|
Да почему ему морду не набъёт никто?Я жаль очень далеко живу,в Казахстане.Он меня тоже кинул.На письма-тишина.
Хочу вернуться к личности выше не раз упомянутого Владимира Сперанского, он же Vladimir1976. [/quote] Жду от него посылку уже полтора месяца, которую, оказывается, он вообще не отправлял, по причине того, что я не указал адрес, причём обнаружилось это именно тогда, когда я начал интересоваться её судьбой, т.е спустя месяц после оплаты. Он объяснил это тем, что я не зарегистрировался в его магазине. Однако в нашей переписке опять же нигде не было указано, что я должен зарегистрироваться в магазине. А в последнюю неделю Владимир вообще не отвечает на мои письма ни в личку, ни на e-mail, а мой запрос по номеру ICQ, указанному на сайте магазина, вообще был отклонён как спам! Прошу администрацию форума обратить внимание на деятельность этого магазина![/quote] |
Цитата:
|
Что хочу сказать .... Vladimir1976 ДЕЙСТВИТЕЛЬНО недавно выслал мне посылку , обещанную в апреле . Всё получено на днях .Не на все 100% то содержимое , но я удовлетворён . Володя, спасибо , что всё-таки разрешил проблему :!:
|
Цитата:
Зарегистрируется под другим ником и на форуме и на молотке! |
Цитата:
|
Долго молчал я по этому поводу. Короче...поменялись
Vladimir1976 получил от меня интересующие его з/ч. Где то в Марте ещё. Я в ответ так и не получил ничего ВООБЩЕ!!! Админы и Модеры. ЗАБАНЬТЕ ЕГО. Иначе получается, что двойные стандарты на RC-FORUM?! |
Да,эти два брата-акробата,по-моему пол-России развели.И до Казахстана добрались,мне так и не прислали ничего.Написали-отправили.Спросил № посылки-ВСЁ,как в воду канули,тишина гробовая.Интересно,они это читают?Заказ № 122 где?Сволочи.
|
Вся эта история с Володей Сперанским напоминает мне Рому Полищука. Старожилы форума помнят такого персонажа под ником NF_65.
Человек не хочет никого обманывать у него и в душе этого нет.. Здесь причина другая. Умный сразу поймет. Ведь по большому счёту обмана как такого не происходит. На лицо обычная хоть и долгая задержка, а вот те причины, которые к ней приводят - это и есть плохо. Но Володя никогда никого не кидал. Просто порой берешь на себя то, что не можешь успеть сделать. Вроде вот-вот все должно получится, но нет. Завал такой, что на его разборы нужно время. Такие моменты бывают с каждым. |
Цитата:
Я покупал конкретную вещь, а не похожую, или что-то там еще. И тем более не пустые обещания. |
Я здесь ничего писать больше не буду, ибо разведу пожиже.
Отвечу только Вам, Chester: он продавал несуществующие лоты, не потому что у него их не было изначально и хотел Вас обмануть, а потому что по простоте душевной просто забыл, что уже кому-то отдал или поменял и т.д. |
да,с Владимиром можно договориться.
:!: не забывайте,что у него сын не так давно родился,мабудь и не до моделек ему сейчас.... |
Цитата:
Не лучше ли сделать паузу!! И покупатели перестанут нервничать и рейтинг сохраниться! |
Цитата:
|
Может всё оно и так,и он нормальный мужик.Но не недо всё так далеко и сильно запускать.Возможности и силы расчитывать надо,не семечками на базаре торгует.Взялся за гуж-не говори,что дюж.
|
придёт-скажет :lol: :wink:
|
Подождём.Выслушаем. :roll:
|
Цитата:
Но моё терпение еще не кончилось, жду... |
Отслеживание почтовых отправлений:
|
:!: не забывайте,что у него сын не так давно родился,мабудь и не до моделек ему сейчас....[/quote]
Это не оправдание. У меня двое детей, но это в свое время мне не мешало выполнять взятые обязательства. Отмазка скорее всего для молодежи. А уж что бы время не найти ходя бы здесь что-то написать (или лично) - реальных причин не вижу... |
Цитата:
Отследил - 03.09 сдана, 06.09 экспортирована. Пора бы быть уже, т.к. обычно из Москвы бандероли максимyм 10 дней идут. Подожду еще немного. |
Цитата:
К тому же Владимир просто нагло врет и не более того. Причем тут дети? |
Кажись,луч света,начал пробиваться.Получил сегодня № своего почтового отправления.Всё,козырь он (Владимир),себе в карман положил.Дальше не его забота,а почты.Я писал,что сильно извенюсь,если всё окажется не так,как я думал-ИЗВИНЯЮСЬ,за те негативные слова в его адрес.Но и он мне нервы "потрепал".Короче,не всё так плохо,как мы думали.
|
Если у кого то есть реальные претензии по отправке-получению от меня моделей, прошу написать на vladimir.m.s@rambler.ru в письме необходимо указать номер заказа (либо номер аукциона с описанием лота) и подтверждение оплаты. Все подтверждённые претензии буду удовлетворены. А так же можно задать свои вопросы по телефону +7 (916) 283 72 73.
P.S. В связи стем, что из-за работы я в Москве сейчас практически не бываю, в Форуме отвечать не могу. |
Что то нет особо вопросов... Еще можно постучатся в Аську 302058241...
|
Цитата:
|
Дождался я от Владимира номера своей посылки. Рад что вопросы решаются
|
Цитата:
|
| Текущее время: 09:45. Часовой пояс GMT +3. |