Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Продавцы,покупатели, производители - Информация и рейтинг (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Отрицательные отзывы о продавцах и покупателях. (http://rcforum.su/showthread.php?t=855)

biomax 18.09.2009 17:05

Цитата:

Сообщение от Yogi
Цитата:

Сообщение от Kolya143
За такое надо в морду сразу(...)

Даш по морде говнюку, а отвечать будеш за человека :wink:

Версия покупателя:
http://molotok.ru/show_user.php?uid=8414060
Причем когда я его на месте попросил показать на следы клея, он ничего такого не разглядел
Скользкий персонаж :cry:

fosteck75 18.09.2009 17:46

В августе сего года на просторах интернета появился магазин MAS-MODELS.RU, каталог и движок которого почти полностью скопирован с нашего магазина models-online.ru. При этом цены указаны неприлично низкие и заманчивые. Меня заинтересовал этот факт, и я занялся изучением происхождения этого сайта.

Считаю своим долгом известить Вас о том, что к созданию "магазина" mas-models.ru приложил руку наш бывший сотрудник который обслуживал наш интернет-магазин. К этому выводу я пришел проведя свое внутреннее расследование, которое позволило получить неоспоримые доказательства его причастия к этой афере. Из переписки с некоторыми из наших партнеров я выяснил несколько фактов обмана покупателей этого "магазина".

В связи с этим всем убедительно прошу всех, кто имел контакт с этим магазином или, не дай бог, пострадал от mas-models, связаться со мной в ICQ либо по эл.почте.

Caterpillar 18.09.2009 21:22

Цитата:

Сообщение от Chester
Добрый вечер!

Хочу вернуться к личности выше не раз упомянутого Владимира Сперанского, он же Vladimir1976.

Жду от него посылку уже полтора месяца, которую, оказывается, он вообще не отправлял, по причине того, что я не указал адрес, причём обнаружилось это именно тогда, когда я начал интересоваться её судьбой, т.е спустя месяц после оплаты. Он объяснил это тем, что я не зарегистрировался в его магазине. Однако в нашей переписке опять же нигде не было указано, что я должен зарегистрироваться в магазине. А в последнюю неделю Владимир вообще не отвечает на мои письма ни в личку, ни на e-mail, а мой запрос по номеру ICQ, указанному на сайте магазина, вообще был отклонён как спам! Прошу администрацию форума обратить внимание на деятельность этого магазина!

Sergey0202 18.09.2009 22:38

Да почему ему морду не набъёт никто?Я жаль очень далеко живу,в Казахстане.Он меня тоже кинул.На письма-тишина.

Хочу вернуться к личности выше не раз упомянутого Владимира Сперанского, он же Vladimir1976.
[/quote]
Жду от него посылку уже полтора месяца, которую, оказывается, он вообще не отправлял, по причине того, что я не указал адрес, причём обнаружилось это именно тогда, когда я начал интересоваться её судьбой, т.е спустя месяц после оплаты. Он объяснил это тем, что я не зарегистрировался в его магазине. Однако в нашей переписке опять же нигде не было указано, что я должен зарегистрироваться в магазине. А в последнюю неделю Владимир вообще не отвечает на мои письма ни в личку, ни на e-mail, а мой запрос по номеру ICQ, указанному на сайте магазина, вообще был отклонён как спам! Прошу администрацию форума обратить внимание на деятельность этого магазина![/quote]

Dm-col 18.09.2009 22:42

Цитата:

Сообщение от Caterpillar
Цитата:

Сообщение от Chester
Добрый вечер!

Жду от него посылку уже полтора месяца, которую, оказывается, он вообще не отправлял, по причине того, что я не указал адрес, причём обнаружилось это именно тогда, когда я начал интересоваться её судьбой, т.е спустя месяц после оплаты. Он объяснил это тем, что я не зарегистрировался в его магазине. Однако в нашей переписке опять же нигде не было указано, что я должен зарегистрироваться в магазине. А в последнюю неделю Владимир вообще не отвечает на мои письма ни в личку, ни на e-mail, а мой запрос по номеру ICQ, указанному на сайте магазина, вообще был отклонён как спам! Прошу администрацию форума обратить внимание на деятельность этого магазина!

Извините за скороспелые выводы стороннего наблюдателя, но про этого человека здесь уже столько написано, что остаются только кардинальные меры, а именно, удалить его с форума и думать об удалении с молотка. Дескредитировал он себя в полной мере, в любом случае, даже если есть "обстоятельства", то нет порядочности (элементарной).

new_vadik 18.09.2009 22:46

Что хочу сказать .... Vladimir1976 ДЕЙСТВИТЕЛЬНО недавно выслал мне посылку , обещанную в апреле . Всё получено на днях .Не на все 100% то содержимое , но я удовлетворён . Володя, спасибо , что всё-таки разрешил проблему :!:

bek 18.09.2009 22:53

Цитата:

Сообщение от Dm-col
но про этого человека здесь уже столько написано, что остаются только кардинальные меры, а именно, удалить его с форума и думать об удалении с молотка. Дескредитировал он себя в полной мере, в любом случае, даже если есть "обстоятельства", то нет порядочности (элементарной).

Бесполезно!!!
Зарегистрируется под другим ником и на форуме и на молотке!

wolya2708 18.09.2009 23:11

Цитата:

Сообщение от barkaz
привет всем!
подскажите кно-будь имел дело Мартин Артемом(на молотке tim-jt) какие впечатления?
просто намецается обмен моделями примерно на 12 тысяч рудлей. вот и хочу узнать можно ли доверять человеку.
заранее благодарю.

Одну посылку от него на Украину я уже получил и завтра иду по вторую.Пока все нормально.

Student71 18.09.2009 23:14

Долго молчал я по этому поводу. Короче...поменялись
Vladimir1976 получил от меня интересующие его з/ч. Где то в Марте ещё. Я в ответ так и не получил ничего ВООБЩЕ!!!

Админы и Модеры. ЗАБАНЬТЕ ЕГО. Иначе получается, что двойные стандарты на RC-FORUM?!

Sergey0202 19.09.2009 00:05

Да,эти два брата-акробата,по-моему пол-России развели.И до Казахстана добрались,мне так и не прислали ничего.Написали-отправили.Спросил № посылки-ВСЁ,как в воду канули,тишина гробовая.Интересно,они это читают?Заказ № 122 где?Сволочи.

Kolya143 19.09.2009 01:16

Вся эта история с Володей Сперанским напоминает мне Рому Полищука. Старожилы форума помнят такого персонажа под ником NF_65.

Человек не хочет никого обманывать у него и в душе этого нет.. Здесь причина другая. Умный сразу поймет. Ведь по большому счёту обмана как такого не происходит. На лицо обычная хоть и долгая задержка, а вот те причины, которые к ней приводят - это и есть плохо. Но Володя никогда никого не кидал. Просто порой берешь на себя то, что не можешь успеть сделать. Вроде вот-вот все должно получится, но нет. Завал такой, что на его разборы нужно время. Такие моменты бывают с каждым.

Chester 19.09.2009 01:41

Цитата:

Сообщение от Kolya143
Человек не хочет никого обманывать у него и в душе этого нет..

Поэтому продает не существующие у него лоты???
Я покупал конкретную вещь, а не похожую, или что-то там еще. И тем более не пустые обещания.

Kolya143 19.09.2009 02:00

Я здесь ничего писать больше не буду, ибо разведу пожиже.
Отвечу только Вам, Chester: он продавал несуществующие лоты, не потому что у него их не было изначально и хотел Вас обмануть, а потому что по простоте душевной просто забыл, что уже кому-то отдал или поменял и т.д.

Sanek777 19.09.2009 02:08

да,с Владимиром можно договориться.
:!: не забывайте,что у него сын не так давно родился,мабудь и не до моделек ему сейчас....

bek 19.09.2009 02:20

Цитата:

Сообщение от Sanek777
:!: не забывайте,что у него сын не так давно родился,мабудь и не до моделек ему сейчас....

А зачем же тогда продавать модели?
Не лучше ли сделать паузу!!
И покупатели перестанут нервничать и рейтинг сохраниться!

new_vadik 19.09.2009 02:24

Цитата:

Сообщение от bek
Цитата:

Сообщение от Sanek777

А зачем же тогда продавать модели?
Не лучше ли сделать паузу!!
И покупатели перестанут нервничать и рейтинг сохраниться!

Видимо не так легко определить именно тот момент, когда нужно сделать эту самую паузу -а дальше ком нарастает всё больше и больше, а справиться всё сложнее . Но то , что я получил таки посылку , должно обнадёжить и других коллег ...

Sergey0202 19.09.2009 02:33

Может всё оно и так,и он нормальный мужик.Но не недо всё так далеко и сильно запускать.Возможности и силы расчитывать надо,не семечками на базаре торгует.Взялся за гуж-не говори,что дюж.

Sanek777 19.09.2009 03:01

придёт-скажет :lol: :wink:

Sergey0202 19.09.2009 03:19

Подождём.Выслушаем. :roll:

Slava 19.09.2009 05:56

Цитата:

Сообщение от new_vadik
Что хочу сказать .... Vladimir1976 ДЕЙСТВИТЕЛЬНО недавно выслал мне посылку , обещанную в апреле . Всё получено на днях .Не на все 100% то содержимое , но я удовлетворён . Володя, спасибо , что всё-таки разрешил проблему :!:

А я не получил еще, хотя по срокам пора бы. От критики пока воздержусь - может посылка на немецкой таможне застряла, хотя мною были даны подробнейшие инструкции и даже образец счета на немецком языке для приложения, чтобы избежать таможенной задержки. Пока приходится довольствоваться только номером отправления :) Ксати, люди добрые, дайте битте ссылку, где по этому номеру можно отследить посылку, я не в курсе.
Но моё терпение еще не кончилось, жду...

karatik99 19.09.2009 08:05

Отслеживание почтовых отправлений:

http://www.russianpost.ru/portal/ru/...tal/trackingpo

a_shkaev 19.09.2009 12:11

:!: не забывайте,что у него сын не так давно родился,мабудь и не до моделек ему сейчас....[/quote]
Это не оправдание. У меня двое детей, но это в свое время мне не мешало выполнять взятые обязательства. Отмазка скорее всего для молодежи. А уж что бы время не найти ходя бы здесь что-то написать (или лично) - реальных причин не вижу...

Slava 19.09.2009 15:36

Цитата:

Сообщение от karatik99
Отслеживание почтовых отправлений:

http://www.russianpost.ru/portal/ru/...tal/trackingpo

Спасибо!
Отследил - 03.09 сдана, 06.09 экспортирована. Пора бы быть уже, т.к. обычно из Москвы бандероли максимyм 10 дней идут. Подожду еще немного.

Chester 20.09.2009 02:18

Цитата:

Сообщение от a_shkaev
Это не оправдание. У меня двое детей, но это в свое время мне не мешало выполнять взятые обязательства. Отмазка скорее всего для молодежи. А уж что бы время не найти ходя бы здесь что-то написать (или лично) - реальных причин не вижу...

Согласен. Я тоже папа и поэтому понимаю, что бывают проблемы и т.д и т.п., но это не повод не выполнять взятые на себя обязательства.
К тому же Владимир просто нагло врет и не более того. Причем тут дети?

Sergey0202 22.09.2009 19:56

Кажись,луч света,начал пробиваться.Получил сегодня № своего почтового отправления.Всё,козырь он (Владимир),себе в карман положил.Дальше не его забота,а почты.Я писал,что сильно извенюсь,если всё окажется не так,как я думал-ИЗВИНЯЮСЬ,за те негативные слова в его адрес.Но и он мне нервы "потрепал".Короче,не всё так плохо,как мы думали.

Vladimir1976 23.09.2009 11:21

Если у кого то есть реальные претензии по отправке-получению от меня моделей, прошу написать на vladimir.m.s@rambler.ru в письме необходимо указать номер заказа (либо номер аукциона с описанием лота) и подтверждение оплаты. Все подтверждённые претензии буду удовлетворены. А так же можно задать свои вопросы по телефону +7 (916) 283 72 73.
P.S. В связи стем, что из-за работы я в Москве сейчас практически не бываю, в Форуме отвечать не могу.

Vladimir1976 23.09.2009 22:17

Что то нет особо вопросов... Еще можно постучатся в Аську 302058241...

pajero55 24.09.2009 17:18

Цитата:

Сообщение от Vladimir1976
Что то нет особо вопросов... Еще можно постучатся в Аську 302058241...

Вопрос я Вам задал, получил очередное обещание получить номер посылки. Ну и где?

Colobox 24.09.2009 21:35

Дождался я от Владимира номера своей посылки. Рад что вопросы решаются

Slava 25.09.2009 04:43

Цитата:

Сообщение от Colobox
Дождался я от Владимира номера своей посылки. Рад что вопросы решаются

И я сегодня получил - причём вроде бы даже больше моделей, чем он мне был должен (я потерял нашу деловую переписку, но точно получил больше - обещаный бонус за задержку и нервотрёпку бы приложен) Володя, спасибо!!! Рад что твоя репутация восстанавливается!

Текущее время: 09:45. Часовой пояс GMT +3.