![]() |
Цитата:
Напоминает японцев в молодости и на длинной базе намного красивее чем собратья . |
Вложений: 1
Малух в исполнении el (elegance).
|
Польские грузовики:
Star 25 |
И Star 66
|
Еще один Малух попался мне в Елгаве.Машина 2000 г.в.-из последних.
|
Raba H25
|
OLTCIT CLUB 11R
|
В Праге до сих пор можно встретить старый добрый Трабант.
|
румынский 6x6
|
Цитата:
|
Цитата:
А фотка стянута с этого форума: Кстати, уже неоднократно говорилось, при выкладывании интернетных фоток неплохо бы указывать источник. Это и прилично и практично. Прилично то, что чужие фотки не выдаются за свои, а практично то, что по ссылке коллеги и другие интересные и редкие снимки увидят. Вообще не понимаю тех, кто тянет фотки с интернета и выкладывает их тут - ведь достаточно дать только ссылку на них! Другое дело сканы, которых нет в сети или собственные фотографии, или фотки с закрытых форумов, где без регистрации их не увидеть.... |
Цитата:
|
Вложений: 2
Вот такой вот гость с немецкими номерами заехал в подмосковную Дубну.
Dacia Logan MCV . |
ещё
|
а этот "икарус" попал в производство?
Цитата:
|
И его электрический братан Hуdgйp Puli (1988) :
|
Я нашел информацию о том, что польская Сирена была создана на основе чехословацкого автомобиля Aero Minor, производство которого в Чехословакии было закончено в 1951 году и лицензия былша передана в Польшу. Кому-нибудь известно что-нибудь об этом?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Про корни польской Сирены у Aero Minor нигде в польских источниках даже не упоминается, а что уж говорить про лицензию. Тем более что и Сирену завод ФСО обязан был делать хозяйственным (безбюджетном) способом.
По конструкции это тоже абсолютно разные автомобили - кроме переднего привода. Ниже прилагаю рисунок Aero Minor () и шасси Сирены |
А что утверждают поляки? Что Сирена была создана на основе DKW? Могли бы Вы приложить схему соответствующей модели DKW.
Возможно лицензия Aero была передана полякам беcплатно? По крайней мере чехословацкие власти не были заинтересованы в продолжении производства Aero Minor. |
Цитата:
Сирена может и была проектирована по шасси с оглядкой на ДКВ (про это источники тоже молчат) но в основе проекта (это решение Центрального Коммитета) было использование в максимальной степени польских компонентов (двухтактный промышленный двигатель и элементы кузова от Варшавы). Если интересно, то вот сдесь все про Сирены написал: http://www.rcforum.su/modules.php?na...hlight=#633701 |
Спасибо за ссылку. Меня просто интересует такой вопрос: насколько я знаю, мотор у ДКВ располагался за передней осью. Или у послевоeнных моделей его переместили вперед?
|
Что-то в последнее время часто стали у нас Малухи попадаться..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|