![]() |
Америкосы, америкосы.... Какие-же они красавцы, все-же! :bebe::good:
|
Саш, поздравляю с Днём Рождения!
Всего самого наилучшего! |
Саша с днем рождения :drinks:
|
С Днем рождения!!!:drinks:
|
С Днём Рождения Саша !!!!
|
Спасибо ребята за поздравления. Вечером я покажу свои подарки.
|
Саша, пусть и с опозданием :facepalm:...
Рад поздравить тебя с днем рождения!:drinks: Счастья в семье и удачи в делах, мирного неба, денег - не просто много, а очень много, здоровья богатырского - и конечно, удовольствия от новых пополнений коллекции! |
С днём рождения!
Крепкого тебе здоровья и любви! ЛЕХАИМ:drinks: |
С Днём Рождения!
|
C днем рождения Саша!
мои наилучшие пожелания! |
Вложений: 7
Всем привет. Прошла двадцатая встреча в Латруне и я хочу показать свои подарки от спонсора проекта :drinks::bebe::wink2:
Две модели Hi-Storu Nissan Bluebird (1987) SUZUKI JIMNY XC 4WD SUV 1998 и автобус Kyosho Hino Selega |
Саша ,автобус крутой, как и его цена))!!!:drinks:
|
Цитата:
"Джимни" как живой. "Оригинал" мне очень нравится, и "копия" выполнена на отлично. Раз Хай-Стори - то руль, конечно же, правый :wink2: А автобус производства Киошо вижу вообще в первый раз:shok:, знаком с ними только по легковым. Судя по фото, сделан чудесно - ну Киошо же! |
Игорь прав! JIMNY как живой!
|
No comment!!!:good:
|
Цитата:
|
Цитата:
На "все сто" чего? Шекелей, долларов, юаней?:wink2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А, ну да- 350!!!
|
Вложений: 4
Всем привет! Прошло уже больше трёх лет как я не появлялся на форуме. Новинок за это время очень много покажу некоторые на мой взгляд интересные модели
|
Александер привет!!!! И что в этих УАЗах интересного???? Давай показывай свои НАСТОЯЩИЕ МОЩНЫЕ новинки коллекции, не скромничай. А журнальные Мерседесы хороши :new_russian:
|
Вложений: 3
Вот ещё пару снимков
|
Вложений: 4
И ещё немного моделей
|
Не жадничай показывай свои шедевры :buba:
|
Эти тоже хороши
|
| Текущее время: 13:04. Часовой пояс GMT +3. |