![]() |
Вложений: 3
КОЕ-ЧТО ИЗ ТРОЛЛЕЙБУСОВ!
|
Цитата:
P.S. Уважаемый RUDA, убедительно прошу не писать весь текст заглавными буквами! Так его труднее читать. Спасибо за понимание! |
Цитата:
|
Вложений: 1
По документам этот троллейбус значится как ЗиУ-682М. Но, судя по всему, к нему приложил руку МТРЗ :D
|
Цитата:
|
Цитата:
Фотка сделана на призентации электротрио для Киева : ЛАЗ-Е291D1 (гармошка Неолаз) Е-231( Богдан) и ЮМЗ Е-186 |
Цитата:
Вынос электрооборудования на улицу, контакторная панель прячется под полом, реостаты ставятся на крышу. Есть несколько машин с электронным тяговым приводом. Компрессор перенесли за правое переднее колесо, морда и панель приборов от ЛиАЗ 5256, хотя есть в Москве единственный с мордой нёмана. К дверным проёмам добавилась ещё одна створка, сами створки опять же таки стали ставится ЛиАЗовские. Ставится бегущая строка, хотя на ранних вариантах её не было. На данный момент такие машины не делаются и будут ли делаться в дальнейшем не известно. |
Такая модернизация как на индексе отражается?
|
Во первых КЗЭТ им Дзержинского ( был ), а во вторых насколько я понимаю делали его все же не на КЗЭТе, а КЗЭТ привешен для сертификации. Как и к трамваю Кобра...
|
Памойму тролза столица, если я не ошибаюсь.
|
Самый первый из Московских ГОНов.
|
683 Б
|
6205
|
62052.01
|
5275.05
|
очередной ГМ1
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня снял ТРОЛЗУ мегаполис на обкатке.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вот такой ГМ я поймал в Костроме....пару дней назад
|
Цитата:
И называется МТрЗ - 6223 :!: |
Цитата:
|
Я думал МТРЗ новые машины только для Москвы делает. А известно, много ли новых машин было отправлено (отправляется) в регионы?
|
Цитата:
|
А между тем, в Москве по 63 маршуту, катается МЕГАПОЛИС.
|
|
|
:wink:
|
Текущее время: 20:00. Часовой пояс GMT +3. |