![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Наш вариант - это армейский, там всяко бывало. Вот фото - сказочных персонажей стараемся больше не делать. |
Фотографии Mercedes-Benz S600 Pullman Guard (W221).
Добавлены дополнительные фотографии Mercedes-Benz S600 Pullman Guard (W220). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Мне вот интересно, а на синем цитируют зеленый?
|
GON221 Mercedes-Benz S600 Pullman Guard (W221) (Президент Д. Медведев) поступает в продажу 18 февраля.
|
Цитата:
|
Цитата:
Естественно, что сверху и с боков борт становится толще, а в основной толщине - 1 мм, также как и на других моделях. Сделано также как и на УАЗ-450 - там есть имитация верхней оковки. И на модели все это выглядит иначе, чем на фото. Самый простой вариант - это делать кузов одной деталью - жесткость обеспечена, но нет внутренней расшивки и прочих мелочей. Мы делаем все кузова из шести деталей, а у 151/157 кузов составлен из восьми деталей. Это усложняет сборку, но дает возможность сделать модель более привлекательной, как бы более реалистичной. Естественно, что некоторые детали становятся не масштабными, но тут или делать все плоское или добавлять деталек. Нам так больше нравится. |
выложены рабочие образцы (не окончательные варианты):
GON040 ЗИЛ-4104 (Ген.Сек. ЦК КПСС Андропов) GON051 ЗИЛ-41051 (Ген.Сек. ЦК КПСС Черненко) |
Цитата:
|
Александр летом с молдингами как раз все в порядке будет, :wink2: я тут рассказал об эксперименте http://rcforum.su/showthread.php?p=980705#post980705 проделанным моим другом. А вообще-то молдинги это глобальная проблема смоляных моделей.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А как то про спускаемый аппарат всё утихло, что со сроками?Жду не дождусь его на птицу поставить.
|
Цитата:
Как только все получим, то в течение полгода модель будет выпущена. Предполагаем, все-таки, модель получить в этом году. |
Цитата:
|
В моем детстве тоже местами босоногом, также были грузовики с такой суровой надписью.Здорово Игорь,что вспомнил!Меня эта надпись напрягала.Думал что же будет если водила все же возьмет пассажира.
прикольно было бы её натамповать на лимитированный 52. |
Сообщение мною удалено (если кому интересно писал относительно недостатков полученной модели от ДИПа), немного сэмоционировал.
О недостатке и возможности обмена обращусь в Адлер-м. _________________________________ С уважением, Анвар. Новосибирск |
Прошу прощения, понимаю, что топливозаправщики на базе ЗИС/ЗИЛ обсуждать уже не актуально, но всё таки возник вопрос. Приобрёл на днях топливозаправщик на ЗИС-150. Аналогичный ТЗ на базе 164-го приобрёл около года назад. Вот здесь http://rcforum.su/showpost.php?p=464158&postcount=339 поднимался вопрос о задней части рамы. У моего ТЗМ-164 задняя часть отдельная из смолы, а на ТЗМ-150 рама цельная из металла. Стыков не видно. Выходит, что он выпущен позже 164-го?
|
Получил все свои новинки от ДИП и в очередной раз порадовался качеству моделей - великолепно! Но, граждане дорогие, с такой проработкой подвески и при этом не делать прозрачную подставку - это кощунство. Это реально настолько дороже? Мне кажется, что в этой ценовой категории уже можно позволить себе подобный шик.
|
Цитата:
|
Тему с дефектами закрыли, отпишусь тогда сюда.
начало истории было здесь Написал тоже самое на мейл в Адлер. При том, писал мейл в субботу вечером, а уже в воскресенье получил ответ - это наш брак, извините, напишите адрес, вышлем вам новую модель. Честно говоря, до самого последнего момента не проходило ощущение какого-то розыгрыша... вчера пришла новая модель. В последнее время, неожиданности бывают, как привило, неприятные, а приятные, наоборот, ожиданности... а тут вот все наоборот:) Во-первых, огромное СПАСИБО компании ДИП-моделс и ее сотрудникам (думаю не страшно, что не буду писать их фамилии, их и так тут все знают:) ) Во-вторых, глядя на других производителей моделей, мне видится, что в плане работы с покупателями и браком (а брак бывает у всех), этим, другим производителям и продавцам, как до ......... очень далеко...:facepalm: |
Цитата:
|
Фото образцов не имеется пока?
|
в масштабе 1:1 :wink2:
|
| Текущее время: 11:32. Часовой пояс GMT +3. |