![]() |
Вложений: 2
Чёрные алма-атинский и армянский в отличном качестве.
Источник: |
была частная серия с IO
|
Вложений: 1
Помнится,Vovan2 говорил,что у него нет нашей серии и ЛТ...
Я нашёл. :lol: |
:wink:
|
Цитата:
Как такое было возможно? иЛТ - это наверное выдача 1985-86г.г.? |
грузовиков с чёрными номерами уже и не увидишь то ...если честно то фоткал кран ,а потом глянул а номера чёрные :wink:
|
Автор этой фотки,отзовитесь пожалуйста! :wink:
|
Цитата:
Цитата:
Спасибо всем за участие! |
Цитата:
|
Цитата:
Он на три года старше этого Транзита. |
Фото моей небольшой коллекции. С удовольствием поменяю МК на какой-нибудь не московский, можно тоже на слегка помятый или оцарапанный. И если вдруг кто-то продает какие-нибудь черные - я бы с радостью приобрел!
|
Цитата:
|
В мурманской базе ГАИ сегодня обнаружил подтверждение выездной серии м...РР. Выдана скорее всего в 1994 г. (там написано 1985 г., но это точно ошибка). После этого выдан номер аа005а51 (желтый). Итак, м0103рр - ЗИЛ 431410 1994 г.в., принадлежал Мурманскому филиалу фирмы "Градинг-Скопье".
Сейчас такие номера на живых (и мертвых) машинах уже наверняка не увидеть. Мне никогда такие не встречались. |
...
Цитата:
В Мурманской области стандарт *МУ вроде как с 1985года пошел, может и белые выездные одновременно с ним??? Я уже писал, что когда жил в г. Апатиты Мурманской обл, мой знакомый ездил на своем ВАЗ-2106, по приглашению, к знакомым в Болгарию. Это была середина 80-х, но не начало точно. И не перестройка. Документов кучу оформлял, разных разрешений, 1-ый отдел и проч. В итоге у него забрали черные номера **-**мум и выдали черные номера **-**рр* (последнюю букву хоть убей не помню). Меня тогда , в детстве, поразила сама тема смены номеров на почти такие же, но другие. Он обяснял мне ребенку, что должны быть только латинские буквы на номере, как заграницей прочитают "нашу киррилицу" мум 8) . Или еще ему выдали металлическую бляху "SU" и он ее прикрутил двумя винтами к бамперу своей "шестерки" цвета беж. после возвращения выездные номера сдал и получил свои обратно, так что выездные номера были многоразовыми ВИДИМО. Когда буду в Апатитах, попробую разыскать этого мужика, может какие фотографии или документы остались, но это не раньше 2009 года. |
Скорее всего ошибка, потому что в этой базе номера, выданные юрлицам в 1995 г., все почему-то датированы 1985-м.
Кстати, друг моего отца тоже в советское время ездил в Болгарию, как увижу его, расспрошу. |
Вложений: 3
Эти фотографии я еще не выкладывал. В городе Вичуга Ивановской области заметил списанные пожарные машины, пошел их фоткать, и увидел ходовой Зил-131 тоже с черным номером.
|
MБС и МГН
|
Волга на номерах нерезидента.
|
Как просили вот тракторный номер только я не понял почему у города Ташкента серия ЕМ
|
Похоже на желтый номер.
|
Вложений: 3
В коллекцию черных мотономеров.
|
Инверсный хмк
|
От забаненного Босса фотки :D
|
Цитата:
Ранее Н606ХХХ никогда не встречал, будут еще подобные фотки - выкладывайте. Вы ранее спрашивали про номер М *** *** - по ГОСТу это номер, принадлежащий представительству иностранной фирмы (фирмы-нерезидента). |
Спасибо за информацию!
Странно, я должен был выложить номер, начинающийся на 606. Это - самая распространенная серия. Еще есть фото серий: 714, 718, 763, их видел на 1-2 машинах каждую. Плохо видимый номер 606 на рейсовой Авроре: |
|
Цитата:
Кста, сегодня трактор в Киевской области обгоняли, второй раз встретил со старыми номерами. Первый был УМ. А этот то ли ШР то ли ЩР. Не успел заметить. Буду продолжать наблюдение. |
Цитата:
|
Тула, наше время...
Убрать бы немца с заднего плана - и тогда прям "историческое фото" было бы :wink: Или открытка "Автоэкспорта" 70-х годов. |
[quote=alkors]
Цитата:
Кстати, а тракторный прицеп КД как объяснить? В Одессе ОА, ОБ... Можно поподробней, какая вообще есть информация по тракторным номерам и прицепам? |
| Текущее время: 15:46. Часовой пояс GMT +3. |