Реально на сегодня, МАЗ всё-таки лидер в отечественном автобусостроении!
МАЗ-103
256
171
203
206
251
256
такое, не каждый могёт!
Смотря где, если в Белоруссии, то да, в России Лиаз лидер, на Украине ЛАЗ
taurus
09.10.2006 03:21
Я имел ввиду всю СНГовщину, а МАЗ в техническом, концептуальном и креативном плане!
Шелепенков Максим
09.10.2006 07:34
Цитата:
Сообщение от taurus
Я имел ввиду всю СНГовщину, а МАЗ в техническом, концептуальном и креативном плане!
А Волжанин? Я считаю их машины в техническом и конструктивном плане интереснее.... А по дизайну они даже не сравниваются.... МАЗы по сравнению с Волжаниными страшноваты. Правда, это сугубо мое личное мнение.
VAT
09.10.2006 20:09
Цитата:
Сообщение от Шелепенков_Максим
Цитата:
Сообщение от taurus
А Волжанин? Я считаю их машины в техническом и конструктивном плане интереснее.... А по дизайну они даже не сравниваются.... МАЗы по сравнению с Волжаниными страшноваты. Правда, это сугубо мое личное мнение.
Сейчас почему-то все автобусные заводы стали хорошо развиваться.
Волжанины и ГолАЗы мне тоже нравятся. МаЗы я пока ещё не видел (новых моделей)
xetter
09.10.2006 21:21
Цитата:
Сообщение от VAT
Сейчас почему-то все автобусные заводы стали хорошо развиваться.
Волжанины и ГолАЗы мне тоже нравятся. МаЗы я пока ещё не видел (новых моделей)
Ну МАЗ-256 можно посмотреть и в Москве, в Новогиреево.
taurus
10.10.2006 03:00
Цитата:
Сообщение от Шелепенков_Максим
Цитата:
Сообщение от taurus
в очередной раз порезанные фотографии без указания авторства и источника.
оригинал -
grohotailo
21.10.2006 14:55
Вложений: 1
К сожалению при съёмке не заметил, что в объектив влезли травинки из клумбы, с которой снимал, поэтому кадр слегка подпрочен. Краска не родная, в 2004-2005 годах 10тый автобусный полностью перекрасил свои машины в бело-зелёные цвета, для стандартизации окраски.
sergey1001
27.10.2006 23:55
есть ДВУХдверный (!) МАЗ-203!
там же уже выложено фото.
=== начало ===
Егор:
Сегодня на площадке перед МАЗом была выставка отечественной автотехники по случаю приезда в Минск мэра Астаны. Общественный транспорт был представлен МАЗом и Белкоммунмашем.
БКМ привез свой АКСМ-33300А и белый АКСМ-321 №5319.
Автобусная экспозиция МАЗа была представлена моделями 105, 256, 251, 206, и - самая интересная машина- МАЗ-203. МАЗ-203 №2!
Он был готов как минимум месяц назад, но узнал о нем я только сегодня, увидев воочию. Машина белого цвета, двухдверная. На передке- наклейка болгарского дилера МАЗа. Автобус ездил на выставку в Болгарию месяц назад. Правда, информацию, что болгары купили автобус, не подтвердили. Его судьба пока неизвестна. Но смотрится красиво. Есть фотография с мобильника, если надо, могу выложить. В целом автобус очень красивый.