Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Книги. Каталоги. Периодика. СМИ (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Журнал "Грузовик Пресс" (http://rcforum.su/showthread.php?t=3479)

HellFire 01.04.2010 20:47

Здравствуйте. Будут ли вложены пригласительные билеты на КомТранс 2010 в апрельский номер журнала "Грузовик Пресс" для подписчиков?

Заранее спасибо.

Slava 01.04.2010 20:54

Цитата:

Сообщение от shurik606 (Сообщение 678713)
С. Кирилец "Москва грузовая" (о первых грузовиках в России)

Точнее о развитие грузового транспорта только в Москве в первое десятилетие ХХ века, с упором на 1909/10 гг.

CHASER 13.04.2010 21:39

А когда журнал появится в продаже и по подписке? (г.Калининград)

USIK 13.04.2010 23:18

Цитата:

Сообщение от HellFire (Сообщение 678869)
Здравствуйте. Будут ли вложены пригласительные билеты на КомТранс 2010 в апрельский номер журнала "Грузовик Пресс" для подписчиков?
Заранее спасибо.

Приветствую всех!
На сколько мне известно, все апрельские номера через редакционную подписку снабжены пригласительными билетами.

Цитата:

Сообщение от CHASER (Сообщение 690581)
А когда журнал появится в продаже и по подписке? (г.Калининград)

По редакционной подписке апрельский номер только начал отправляться (ждали пригласительные билеты). В свободной реализации в Москве журнал находится с 31 марта. В Калининграде он должен лежать на прилавках с 5-6 апреля.

CHASER 14.04.2010 00:26

Большое спасибо за ответ!

HellFire 14.04.2010 18:33

Цитата:

Сообщение от USIK (Сообщение 690747)
Приветствую всех!
На сколько мне известно, все апрельские номера через редакционную подписку снабжены пригласительными билетами.

Большое спасибо за ответ.
Однако, являясь вместе со своим другом редакционными подписчиками, мы получили журналы (он в пятницу, я во вторник (вчера)) без пригласительных билетов.
Можем ли мы рассчитывать на то, что мы их все же получим до начала выставки?

Смирнов Артем 14.04.2010 20:54

Цитата:

Сообщение от den-collector (Сообщение 677936)
Нет, не ожидается.

А будет ли в последующих? Или писать уже "нечего"?

USIK 14.04.2010 22:26

Цитата:

Сообщение от HellFire (Сообщение 691582)
Большое спасибо за ответ.
Однако, являясь вместе со своим другом редакционными подписчиками, мы получили журналы (он в пятницу, я во вторник (вчера)) без пригласительных билетов.
Можем ли мы рассчитывать на то, что мы их все же получим до начала выставки?

Билет не является неотъемлемой частью журнала. Он лишь бонус.

Возможно подмосковным подписчикам журнал отсылали в первую очередь, либо, видимо (и невидимо тоже!), рассылку сделали по алфавиту или нумерации подписчиков - что скорее всего, так и произошло!
Неплохо было бы указать исходящую штемпельную дату отсылки из почтового отделения, что бы в следующие разы мы смогли исключить фактор непроизвольной итерации. А то получится так, что Хабаровск и Владивосток получат билеты аккурат после выставки.
Судя по указанным дням получения журнала, физически этих билетов в редакции еще не было.

Принимаю ваше раздражение и вполне его разделяю, поскольку даже сам буду на выставке с обычным билетом. Это не я такой богатый. Просто я даже не знаю, кому смогу дозвониться в случае, если вдруг мне приспичит там неожиданно появиться.

Я, возможно, некрасиво поступлю со своей стороны, пригласив вас в недалёкий путь в редакцию за получением пригласительного билета завтра или послезавтра. Но пока это единственное, что я смогу для вас сделать.

2 Смирнов Артем
"В тени гигантов" ещё много невылупленных динозавровых яиц осталось.

HellFire 14.04.2010 22:58

USIK, не, я ничуть не раздражен. Просто "во времена моей молодости", пару раз присылали билетики по почте отдельно, в конвертике. Скорее всего это дело не лично журнала, а издательства Mediaglobe (в свое время любил заполнять анкеты на СТТ).
Ну да ладно. Упустил так упустил. Тогда следующий вопрос, если не затруднит на него ответить: какова ориентировочная стоимость билетов на выставку? И оплата происходит на регистрации, где обычно сдают пригласительные?

Заранее спасибо. С уважением, Глеб.

USIK 15.04.2010 20:35

Глеб.

Честно говоря, я не в курсе как именно продажа билетов будет обставлена в этот раз. По всей вероятности, 20 апреля будут работать кабинки для продажи билетов. Цена будет в пределах 200-500 рублей, поскольку на такие мероприятия любят слоняться студенты ВУЗов. Выше задирать нет смысла, поскольку в 3 павильоне (14, 15 залы) предполагается лишь порядка 160 стендов включая СМИ, производителей форсунок, ТСУ а также изготовителей фурнитуры и оснастки.

Не знаю насколько можно доверять информации, которую мне донесли. Но, порядка десяти участников из числа производителей на сегодняшний момент стендов решили отказаться от размещения экспозиции по невыясненным причинам. Тем более будет интересно поверить. Пока могу лишь сказать, что КАМАЗ и MAN очень сурьёзно подготовились.

С уважением, Юрий Петров

Текущее время: 06:11. Часовой пояс GMT +3.