![]() |
Спасибо!
|
доброй ночи ОМИЧИ !!!! наконец я зарегестрировался !!!! зовут меня СЕРГЕЙ . долго немог зарегестрироватся немогу понять . Собираю модели ,напровление ВНЕДОРОЖНИКИ и МИКРОАВТОБУСЫ так-как последний есть у самаго!!!!
|
Доброй. Поздравляю с регистрацией. Добро пожаловать в наши ряды.
|
Цитата:
Успехов на форуме и ждем на наших воскресных Реалах. |
Доброго времени суток, земляки!
Возможно вопрос будет не совсем по теме, но хотелось бы немного прозондировать почву на предмет вашей толлерантности к людям со схожими, но несколько другими увлечениями... Собственно, живу я в Омске, и увлекаюсь масштабной военно-исторической миниатюрой. Понимаю, что увлечения немного разные, но ведь если подумать, то в этих занятиях больше общего, чем противоположного. Возможно, мы даже сможем быть друг другу взаимно интересны и полезны. Вобщем, подскажите, насколько "закрыт" ваш клуб?:icon_rolleyes: |
Вложений: 5
Доброго всем вечера!
Хочу представить вам небольшой отдельчик по продаже коллекционных моделей. Сейчас это всего пара полок., но надеюсь что в будущем это выльется во что то большее. Из ассортимента: Автолегенды по очень вкусной цене всего по 250 рублей, в том числе и новые. Польская серия автолегенд. Новинки из серии наш автопром. И другие модели. Цены очень демократичные. Ассортимент будет пополняться и расширятся. Находиться это на улице Богдана Хмельницкого 214 остановка общественного транспорта завод им. Баранова. В торговом доме Корона. Это сразу за остановкой общественного транспорта в направлении Московки. В отделе бытовой техники. Будем рады вас видеть. |
Удивил:rofl: , там этот магаз аж С 2005 или 06 года БЫЛ , Толика Филимона .
А до этого магаза он чуть ли не С 2001 года , в переходе там же торговал . |
Внесу дополнения для ясности. Отдел находиться сразу за остановкой на первом этаже. Т.е. это не тот отдел который был подвале.
|
В отдельчика на улице Богдана Хмельницкого Появились самые новые модели от Нашего АвтоПрома(в том числе и автобус ГАЗ 03-30):yahoo:
Новый номер автолегенд тоже есть в наличии. |
Вложений: 2
Дорогие Омичи!
друзья и коллеги по хобби поздравляю Вас с наступившим новым годом. Желаю Счастья, удачи, семейного благополучия. и конечно моделей побольше различных и вкусных. |
| Текущее время: 00:40. Часовой пояс GMT +3. |