![]() |
Они бывали на клубе по вторникам и ежедневно в ТЦ"Останкино" ул 1-я Останкинская д.55 зал "В" 2 этаж пав.7(?) . Цену и сегодняшнее наличие, к сожалению, не подскажу.
|
Вложений: 1
Вот еще одни интересные результаты аукциона на совершенно обычную модель.
А хозяева Миничампс предупреждали, что их модели с каждым годом будут рости в цене. Теперь верю. |
Григорий, у Миничампса периодически попадаются модели, стоящие нереальных денег, но их немного. Уже упоминавшийся Мерс 500, БМВ М- трёшка, пара Поршей и Макларен. Остальное то не поднимается. Формула Один у них вообще выставляется по смешным ценам, ценятся только ошибки в производстве. Где-то мне статья попадалась на эту тему.
|
Вчера прибрел с рук:
Газ-13, Газ-14, ЗиЛ -117, 114 - по 200 р. Газ 13 с олимпийским мишкой на заднем стекле. Отличное состояние. Ваз -2105, 07, Москвич 408, Ро-80 - 80 р. Уаз - головастик и микроавтобус (индексы не помню), Газ-24 милиция, - 100 р Все в отличном состоянии. Производство СССР Вопрос не ошибся ли я в цене. Осталось еще москвичи 2141, комби, 407, 403, Рафик скорая, Уаз-469, Волга2402 аэрофлот - сколько они могут стоить. |
Вопрос Alien'y:
Саратовские модели номерные ? C ГАЗ-14, УАЗ головастик (452 Д ), УАЗ-452 В - мои поздравления !!! |
Цитата:
Цитата:
А уазики просто жалко было упускать. Еще 469 остался. Тоже СССРовский. Да! Зил-115 и кажеться 117 (короткий) [/quote] |
Мнение о ГАЗ-14
Цитата:
Такая цена для ГАЗ-14 - это рекорд. На форуме народ.ру, помню, один писал, что эту "Чайку" купил за 380 рублей. А здесь - 200. Правда, смотря какое состояние... Где такие сокровища лежат? |
По ГАЗ-14 - это не рекорд, я взял дешевле...
|
Цены
Не надо хвастаться, кто платил меньше или больше - рекорд ставите, что ли?.. Покупая много моделей цена иногда в среднем и вовсе смешная получается, но когда основное г... некуда девать, то более редкие "повышаются" в цене.
|
Мнение
Цитата:
|
| Текущее время: 23:31. Часовой пояс GMT +3. |