![]() |
Аналогичный вопрос. Особенно с учетом тиражности Богданов. Кстати техническое состояние у них особых нареканий вроде не вызывает...
|
Цитата:
|
ответ
Богданы однозначно собираются только на новом шасси.
А по Еразам есть письменный адрес любителя автомобилей из Еревана. Он за заводские модельки автомобилей готов архивы перерыть... Интересует ли кого такое? |
ЕрАЗ-763Э- именно "Э" - электромобиль. Аккумуляторный фургон на шасси 763В. Фотка (цветная!) была в ТМ где-то в 70-х годах...
|
Тему замяли зря!
Поднимаю заново вопрос который я поднимал до этого. Что значит Индекс ЕрАЗ-762ВИ ??? Фото такого Ераза но убитого я кидал сюда на 3-4ую страницу! Документы видел сам, там так и написано. |
Цитата:
Отличается термоизоляцией кузова. |
Цитата:
|
Цитата:
Посмотрите фотки которые я кидал, это действительно ВИ? |
Цитата:
Окна там явно вколхожены не на заводе. 100%! Металлическая обшивка внутри - типичная для продуктовых фургонов. Вполне похоже на заводское изделие. У меня сомнений нет. |
Цитата:
Я говорил, но не успел запечатлеть, там короче между обшивкой и корпусом какая-то стекловата, заключённая в "корд" из сетки железной. Вот это и есть та самая Термоизоляция? И ещё, там меджу "кабиной" и грузовым отсеком сплошная перегородка? а как она сделана? Ато на этом переколхозили, там деревянная перегородка с окошком назад. И лавочки, как я понимаю не родные. А ещё там над водителем лючок, как у Газ-51, это тож самопал? А чем оббиты двери изнутри? Эти жестяные листы родные? |
| Текущее время: 04:30. Часовой пояс GMT +3. |