![]() |
Вложений: 2
:arrow:
|
Вложений: 3
:arrow:
|
Замечательные сканы! У меня есть много французских моделей журнальных серий, которые продавались без журналов. Впрочем, однажды, один-единственный прилагался и журнал :)
|
Volkswagen Fox
Ныне самый маленький из "народных автомобилей". В России не продается (я о прототипе), производится в Бразилии, откуда и поставляется в Европу. Здесь он заменил модель Lupo, которая была еще меньше по размерам |
В общем-то ничего особенно интересного автомобильчик не представляет (кроме, возможно, того факта, что разработан в Бразилии местным филиалом Volkswagen), но мне было любопытно увидель - какой же он, нынешний европейский класс A по сравнению с более крупными сородичами
|
Как видно, малыш насколько короче большого Пассата, настолько и выше
|
Симпатяга лисенок! :D
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Хоть я намеренно решил отдалить тему своей коллекции от Советов (хоть пока этой темы и нет как таковой, ей еще предстоит пройти естественный отбор из желания собрать все что есть в 43-м масштабе :lol: ), но не могу не закрыть те пробелы в коллекции, которые всегда хотел поставить на полку, да как-то не сложилось. Вот один из них:
|
Мои поздравления с пополнениями! Да, парк "Фольксвагенов" постоянно растет! А планируешь ли расширить его за счет классических моделей? Что касается КамАЗа, то я такой вариант вижу впервые! Будка внушительно смотрится. Я вот тоже время от времени интересуюсь крупными грузовиками, хотя основное направление - легковые машины.
|
| Текущее время: 21:23. Часовой пояс GMT +3. |