| Jason_Bourne |
08.06.2009 07:17 |
Цитата:
Сообщение от Mondvor
У-уу-у, а-аа-а... Я в полном восторге падаю под стол!!!
|
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Blackdog
Джейсон, поздравляю с интереснейшим фоторепортажем! Особенно радует, что тебе встретились машины редких, уже не существующих марок. Например, очень приятно было увидеть пухлый приземистый Hudson Italia. Эта машина уже давно привлекала мое внимание. Hudson стремился делать преимущественно недорогие машины, но не нашёл понимания у американских покупателей.
|
Спасибо! Да, это была весьма интересная модель, я их раньше не встречал, хотя и читал про них где то. Не ожидал увидеть ее на этом шоу.
Цитата:
Сообщение от Mondvor
А главное что расставлены грамотно, можно фотографировать без ущерба для качества картинки.
|
Это результат 8ми часов бегов на шоу на котором было несколько тысяч посетителей. Снимки сделаны в те пару секунд когда десяток людей на мгновение были вне кадра. Такой вещи как грамотной постановки на таких шоу практически нет, на каждую из этих фоток уходило по 2-5 минут ожидания момента когда будет чистый задний план, и от 3х до 5ти неполучившихся снимков. Это только на фотках выглядит как будто они там сидят в гордом одиночестве, а на самом деле там много много людей, заборов, других машин, стульев, итд.
Цитата:
Сообщение от smxi
Не все так просто, насколько я понимаю Джейсон приехал когда только начиналась регистрация и многие машины сняты когда парковались, а то, что никого нет на картинках, это не значит, что толпы народа перед ним расступались, а то, что он ловил подходящий момент.
|
Ага, тут в основном смесь находяшихся в рядах (Hudson например) + те которые ожидали проезда для наград (Packard, Buick, итд). Трудность съемки на этом шоу была примерно 8/10.
|